Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Olush 26-06-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 14046314)
я у Дианы Вячеславовны (Лалаян) наблюдаюсь с 12 недель
очень нравится, никогда не переусердствует с назначениями, всегда старается выбрать наиболее простой с точки зрения финансов и менее опасный для организма вариант
да и человек очень позитивный!

Я тоже с 11 нед. велась у Лалаян. Мне тож очень нравится. Спокойная, позитивная:)

Ульянка 26-06-2008 18:00

Меня знакомые тоже предупреждали, чтоб по поводу педиатрии обращались в другое место ...
Блин..,Желаю вам поправиться скорее!!!

Ульянка 26-06-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14050488)
Я тоже с 11 нед. велась у Лалаян. Мне тож очень нравится. Спокойная, позитивная:)

+100 :)

savarina 26-06-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от janerousskikh (Сообщение 14044425)
Девченки, а вы кто-нибудь ходите на ЛФК?
А еще кто-то уже ходил на лекции перед родами? Я уже сколько времени не могу записаться, так как говорят нет расписания на июль. Боюсь, что сейчас наберут такое количество желающих, что туда не попасть будет. На сколько информативны эти лекции? И если на них не ходить, то это проблема или нет?

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 14044841)
На ЛФК не ходила.
А из подготовительных курсов сходила только на Развивающий уход.
Ещё сходила бы на ГВ... Но мне так далеко до РД ехать, что никак не собраться...

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 14045203)
И я уже которую неделю пытаюсь, все посылают подождать.

Меня эти занятия тоже интересуют больше ЛФК.
Сама в сметении, есть смысл или нет.:008:

Цитата:

Сообщение от janerousskikh (Сообщение 14045556)
Мне моя доктор сказала, что вообще если есть время, то можно конечно сходить, но роды это процесс естественный, поэтому все происходит все равно как у тебя должно быть. Что вы думаете? На самом деле я пока до сих пор не могу записаться, так что возможно рожу так и не сходив на эти курсы :)

Я на ЛФК сходила один раз - при этом ушла оттуда с дикой болью в ноге - растянула связки... :010:
да и вообще не очень то понравилось... больше не ходила и ходить не планирую. Думаю это ни о чем... мне не понравилось совсем, да и тяжело уже... Единственный плюс - после ЛФК обычно дают кислородный коктейль - так мне его зажилили - я обиделась и послала всех нафиг :092:
Сходила на развивающий уход и грудное вскармливание, а также на 2 занятия Роды 1 и 2 вместе с мужем. Муж у меня чуть ли там не знаснул, да и столько народу было - жесть, ничего толком не видно (когда показывали где делать массаж), прилечь негде (друг на дружке лежали), дышать не чем... комнатка маленькая, а желающих много. В результате не вынесли для себя ну ничего нового и положительного, так и не поняла толком про эту технику дыхания и точки обезбаливающие...
А на Роды 3 пыталась записаться, да так и не удалось - сейчас уже и не жалею...

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14050430)
Девочки, продолжается наша эпопея со сломанной ключицей. Решила я сегодня показать таки дочку хирургу. Он нас посмотрел и очень удивился, что всё это время я сама привязывала руку. Говорит, вам должны были один раз в РД её как следует привязать и всё. Я вот думаю, то ли я и вся моя семья идиоты и не поняли, что им врачи в РД говорили, то ли педиатры в двойке - говно.:015:. Буду уже не первая, кто говорит, что там действительно крайне слабая педиатрия:wife:

Ох, терпения, здоровья вам и малышке...
Про педиатров тоже слышала, обидно конечно.... за такие деньги им бы спихнуть побыстрее, а там вы уж сами как хотите выплывайте...

Cвeтлячoк 26-06-2008 21:15

Цитата:

Девочки, продолжается наша эпопея со сломанной ключицей. Решила я сегодня показать таки дочку хирургу. Он нас посмотрел и очень удивился, что всё это время я сама привязывала руку. Говорит, вам должны были один раз в РД её как следует привязать и всё. Я вот думаю, то ли я и вся моя семья идиоты и не поняли, что им врачи в РД говорили, то ли педиатры в двойке - говно.:015:. Буду уже не первая, кто говорит, что там действительно крайне слабая педиатрия:wife:

Да уж, все хорошо в 2-ке, но от педиатров я тоже до сих пор в шоке. Хотела пользоваться услугами их педиатрического центра, но больше нет такого желания.

sofiamour 26-06-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Юлианa (Сообщение 14054348)
Да уж, все хорошо в 2-ке, но от педиатров я тоже до сих пор в шоке. Хотела пользоваться услугами их педиатрического центра, но больше нет такого желания.

я была в шоке от невропатолога Милошенко:001:,к которой пришла на прием в 1 год и 2 мес.Не знаю,где еще работает эта доктор,но явно профессионалом не является.Самое обидное,что заплатила за прием 1151 руб! Как у хорошего профессора! Если есть вопросы,пишите,расскажу подробнее!

J.Anderssen 26-06-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Юлианa (Сообщение 14054348)

А мне в прошлый раз понравились педиаторы все кроме одного. Мы когда выписались из роддома участковый врач с которым мы общались 10 минут ну очень2РД ругал и педиаторов в том числе, а потом когда узнал, что у нас страховка и врач из 21 века, так вообще сказал, что мы ребенка гробим. Мы очень смеялись.

lackyland 26-06-2008 23:01

Цитата:

Буду уже не первая, кто говорит, что там действительно крайне слабая педиатрия:wife:

Согласна с Вами полностью. Рожала уже второй раз в этом роддоме и считаю, что акушерство и гинекология там действительно на высоте, а вот педиатрия....оставляет желать лучшего. Одна педиатр, не помню ее фамилию, на третий день после родов, после потерей ребенком где-то 210 граммов веса, при том, что родился ребенок 3 кг целый день ходила и доводила меня до истерики, что : "Смотрите, если к завтрашнему дню не наберете хотя бы 70 граммов, не выпишем и поставим капельницу !". Это при том, что молока еще не было. Потом общалась с медсестрами и другими педиатрами на эту тему и они говорили: "Она вас просто пугает !" . Я уже как-то не в том возрасте и не в детском саду, чтобы меня нужно было пугать.
Вообщем, наблюдаться в их педиатрическом центре как-то не хочется.

savarina 26-06-2008 23:18

Девочки, вопрос к недавно рожавшим созрел!:008:

Это правда, что именно во 2 РД деткам сейчас пошла тенденция не перевязывать пуповину? и что даже если попросишь - они откажут?
Как долго ждать мумифицирования этой вот пуповины и небыло ли проблем с ней?

lackyland 26-06-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14057873)
Девочки, вопрос к недавно рожавшим созрел!:008:

Это правда, что именно во 2 РД деткам сейчас пошла тенденция не перевязывать пуповину? и что даже если попросишь - они откажут?
Как долго ждать мумифицирования этой вот пуповины и небыло ли проблем с ней?

Проблем с мумифицированной пуповиной не было,только вот страшновато за нее было:). Отвалилась на 9 день. На остаток пуповины одевают резиночку специальную.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.