Здрямсики, Девочки. Вернулась вчера с дачи, точнее от свекрови, жили тамнеделю с подругой, у котоой мальчику4 месяца, решила пока вас не прочитаю писать не буду, уффф!! прочитала только что, почти 130 страниц...
Чичас скажу че помню..
у во-первых, фотографии со встречи очень здоровские , просто такой позитив, молодцы девочки все такие красавицы и мужья у вас красавцы, а уж про деток вобще молчу,
Очень мне понравилась фотка, где Юля лютик женьчика на вытянутых руках держит и вобще мне кажется, что Коля на Безрукова оч. похож))
кСЮШ, ваши детки действитльно папины, очень на него похожи, Артурка где скксился просто малеькая прелесть)))
Света с ТИмошкой, где ты его обнимаешь, ну такая трогательная фотография, ну просто слов нет
Катюш, Гланечка мне показалось, по крайней мере на тих фотках, на папу ну очень похожа)))
это что помню, но все фотки просто замечатльные
Дальше...
Татусь, где Саиндра с голой попой, ну просто нямсики, так и хочеться за попу ущипнуть или укусть, такая попа у вас апетитная))) НУ я уже писала, что я от поп сама не своя):love:
Милочка, ну дочегоже ЛИзунька сладко спи у тебя, ну просто маленькая картинка,так и проситься на обложк журнала)))
Кирюндель вобще моя любофффф, так стоит хорошо!!
это по поводу фтографий... По поводу остального чего помню..
алергия у малышастиков, мы мазали лакричным кремом, и купали в ромашке с чередой, сейчас опять выступила алергия, не знаю на что... потому как лпаю все что не прикалочено:010::001::001:надеюсь пройдет...
вобчем , всем кому кулочки нужны, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берите еслинадо я вам еще напечатаю)))
Татусь, не растраивайся,мы тоже даже попу поднимаем, а когда я с ней ползать пытаюсь она ржет над маминым пыхтением)))) сама не ползет и даже не пытается, сидит только с поддержкой или опорой наруки,вот такие мы лентяйки, хоть и девочки...
прикорм мы начали , но как то бз системы, хотим едим сеняфрукты,хотим не едим... а овощи вообще никогда не хотим):))правла варила я тут молодую картошку, размяла ее вилкой и дала Настку, слопала за милу душу)воть, а кашу не ест почему то, видмо спецефический запах гречи... она ее прямо так на языке обрато всю ивываивает себе на одежду и лыыыыыбиться, козява)) А огурцы тоже очень уважаем))))
Татусь,с коляской тебя!! Так долго искала , нашла наконец то!
И девочки у всех, коо пропустила дни рождения поздравляем от всей души, растите малышастики здоровенькими, умненткими и окруженными любовью) вот вашим малышастикам от нас, хоть и нельзя, но если немножко-Можно)
, ну и мамочкам цветулечки