Сара Вудраф |
30-01-2009 16:36 |
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21028382)
Это точно - я думаю на днях составить список с пометками для дарителей:))
|
составь для них вишлист, очень удобно, я сама так делать буду))
http://mywish********
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21028767)
ох... с мягкими игрушками у меня была неприятная история...
я ходила в гости к однокласснице.
в подарок ее полуторагодовалому сыну полдня выбирала игрушку.
и то не так и так не этак... выбрала в итоге дорогущую подушку в форме машинки гоночной. была собой очень довольна... а потом узнал, что одноклассница выбросила эту игрушку :( потому что видите ли НИКАКИХ СОПРОФИТОВ в виде подаренных чужими людьми игрушек :010:
|
Энто уже клиника :(
Ну как так можно? Надо или предупреждать о своих взглядах или хотя бы передарить другому ребенку. Подарки - не одарки, конечно, то выкинуть - это даже в триста раз хуже :005:
Цитата:
Сообщение от Avanty
(Сообщение 21028697)
ВСЕМ ЗДРАСТИ :)
Столько пишете что читать вообще не успеваю... Пытаюсь до декрета закрыть все хвосты...
А из новостей - побывала в ОТТА на встреч с врачем, меня "почти" утешили.. но поддержку на родах и заключение договора пообещали, что уже радует.
При этом отправили на УЗИ желчного пузыря и желчевыводящих путей, ибо у мну опять токс, но это не гестоз а фиг знает что.
Сегодня вот побыла на УЗИ.. Пожалилась по токс и боли.. Выяснилось что с последнего УЗИ в МГЦ (19 января) из тазового положения мы улеглись на спинку... Я в шоке. Но пока не расстраиваюсь :)
|
расскажи про ОТТА поподробнее, пожалуйста :091::091::091:
А вот в прострации сейчас по поводу выбора роддома, а меня на днях спросили: а что в ОТТА не хочешь? И я поняла, что просто ничего не знаю о нем. Даже стоимость, даже хотя бы одного врача...
|