Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Reins 19-01-2009 13:43

ну вот... позвонила доктору... пей канефрон и привози завтра баночку... ну как я и сказала... :009:

toolni 19-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20493433)
может и стоит... только толку-то? ну скажут - кровь и соли в моче... пейте канефрон.... я его и сама уже пью... поеду в среду на прием - поговорю... мне кажется, что это и отравление мое могло такую реакцию дать....

Придешь к врачу с результатами, по которым она сможет определить серьезность состояния...лейкоциты и т.п. Опять же белок...:005:

Allachka 19-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20486080)
интересно, а почему только в пакетах можно??

потому что из пакетов ты все вытащишь и по тумбочкам разложишь, а пакетики аккуратненько свернешь и уберешь с глаз долой.
а чумаданы нужно будет куда-то ставить, захламлять палату, собирать лишнюю пыль и тыпы. короче негигиеничность и фанатизм набора бОльшего количества вещей. да и по сути тащишь их ты сама (ну мы Сканди, платные роды за большие деньги в обычных РД и тыпы не рассматриваем;))
так мне в 18 РД объясняли

juli@ 19-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 20481402)
Вот.... :008::008::008:
пока это все, что есть. и необработанное. что там дальше будет- можно только предположить... :love::love::love:

красота какая:love:

Vita mina 19-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20363909)
А я просто сказала, что клизму не надо .... на меня даже косо никто не посмотрел. Нет так нет! (правда у меня всю ночь кишечник сам себя чистил, поэтому клизма мне была бы совершенно лишней)

А мне даже не предложили, но мы с акушеркой встретились к началу потуг, врач приехала еще позже:008: И мой кишечник за пару часов до этого все тож сам отрегулировал.
Нам на курсах акушерка с солидным стажем говорила что их на каждой международной конференции за бритье и клизму отчитываться заставляют. Мол скока уже можно унижать человеческое достоинство:015:. Она сама категорически против клизмы, а побрится предлагает самим дома, просто чтобы шерсть в швы не попала и не гноилась потом:fifa:

АМаруся 19-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20494132)
Девульки, приветики.
Камеди клаб, КВН и вокруг смеха просто отдыхают.
Сейчас на моих глазах разворачивается настоящая трагикомедия - сборка детской кроватки. Всего нас ЧЕТЫРЕ человека с ВЫСШИМ образованием!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы коллективно не понимаем - КАК установить решетку на верхний уровень:016:
в итоге, спустя час мучений, мы позвонили в магазин :015::015::015::015:
решение оказалось простым - нам все объяснили:004:
НО! у моего мужа возник еще ряд вопросов и мы попросили выслать инструкцию на русском языке:))

ждем:0066:

еще одна "удача" - звоню своему врачу в 11.40 и говорю - КОГДА можно приехать? Она мне - в ЛЮБОЕ время СЕГОДНЯ до ДВУХ ЧАСОВ дня:004::004::004::004::004:

а еще у меня жома нет НИКАКОЙ ВОДЫ

в общем, понедельник начался с позитива :))

Чувствую мы нашу так же собирать будем :004:

Allachka 19-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20486472)
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Что-то у меня сегодня сил совсем нет.
Младший еще проснулся с утра с температурой 37. Оставила дома.
Прыгает, носится.
Надеюсь все обойдется.
Вроде у него ничего нет (тьфу-тьфу).
Лялька в животике не переставая вертится с вчерашнего вечера.
Пойду вас почитаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте поскорее

juli@ 19-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20481454)
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПОТРЯСНАЯ НОВОСТЬ.
УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ И ВОТ ДЕЛЮСЬ:
14 ЯНВАРЯ моя коллега по работе Вика, она же в нашем топе - BELYCH - родила сыночка Илью Алексеевича весом 2400 гр и ростом 44 см.

В 6 утра отошли воды, Вика стала собирать сумки и отправилась в наш замечательный РД №9. И к 16 часам дня на свет появился новый человек. Роды принимали Личагина и Филиппова (та же бригада, что и у меня запланирована).

Вика всем довольна, все прошло замечательно, от Личагиной в глубоком восторге. Сейчас лежит на послеродовом на 3-ем этаже, ее всё устраивает. Молочко появилось, ребеночек с сегодняшнего дня прибавляет в весе, правда, появлялась желтушка, но с ней эффективно борются.
В общем и целом у них ВСЁ хорошо.
Тем не менее давайте подержим за Вику и Илюшу наши магические
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выписка планировалась на завтра, но из-за небольшой желтьушки оставят еще на пару деньков. Завтра планирую к ней зайти поздравить.

И еще, из наблюдений и опыта молодой мамочки...
Вика говорит, что молочко у нее появилось во многом благодаря АВЕНТу, поскольку у малыша у самого просто не хватало сил толком рассосать грудь. Она купила какой-то набор за 3 тыс, в котором молокотсос, бутылочки с сосками и стерилизатор для микроволновки. ОЧень им довольна, говорит, что вообще никаких проблем - все стерильно, быстро и качественно.

Обещает после выписку обязательно зайти в ЛВ и написать отчетик. Она бодра и весела. Рожала с мужем и назвала роды "УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ".

:support::support::support::support::support::supp ort:В общем, давайте порадуемся за еще одного - УЖЕ ЧЕТВЕРТОГО ПО СЧЕТУ - январского февраленка:support::support::support::support::sup port:

ВИКА, ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

:flower:СУПЕР,СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
кулачков на поправку и молочко@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

toolni 19-01-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20494443)
да и по сути тащишь их ты сама (ну мы Сканди, платные роды за большие деньги в обычных РД и тыпы не рассматриваем;))
так мне в 18 РД объясняли

А мне медсестры поднимали...:004:. Но вещей было немного...мы тоже с сумкой приехали, потом муж как ошпаренный бегал по всему Финбалу - мешки искал в 8 утра:010:

Allachka 19-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 20487848)
Привет вам, мои хорошие :love::017:
Я тут, правда, бегаю туда-сюда, делов по дому много.... ген. уборка сёння! :020:

А ещё у меня маленькая победа - вчера купили комод!!! :support::support::support: И собрали даже :fifa:Вот такой :love: (дубовый шпон) У нас такой е есть у Викули, ещё один в комплект - смотрятся рядом ваще здорово!!! :support::support::support:

уууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррр раааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080:
с боевым крещением, Олик:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
оч-оч-оч рада за тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.