Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Крестьянка 12-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20201999)
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...

Я бы укладывала через 3 часа , дать грудь, убрать потом и спокойно укладывать ( не знаю какой у вас ритуал )- главное одно и тоже делать . Можно окно на это время занавесить,и не разговаривать с ней,только напевать и повторять баички, может гладить ручку, чесать спинку. Но если начали укладываться, значит ложимся- это уже у ребенка откладываться должно. А признаки усталости говорят о переизбытке информации и уложить очень сложно.

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20202347)
Да воспаление там. После родов переодически болят.. Врач говорит, раз на ГВ пока без антибиотиков можно потерпеть(раз температуры нет и по УЗИ все нормально).. Вот и терплю:(
Напилась канефрона -- полегчало значительно:)

Воспаление в почках и не лечат :001:, ну и доктор :(. ГВ конечно хорошо, но почки у мамы тоже не лишние :(, может подберут щедящий антибиотик и малышу потом Хилак Форте попить. На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 12-01-2009 23:21

:001:
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20198236)
девы, а это нормально что мы все время теперь на коленках стоим?:001: у вас детки тоже перед нормальным стоянием так делали?а то страшно порою:001:

Да, любим мы не коленочках постоять.

Чернореченка 12-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20198635)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981809
Вот я уже озадачилась празднованием 14 февраля! нас бабушка обещала на 14-15 отпустить на все 4 стороны! вот теперь думаю куда бы...
кому актуально присоеденяйтесь!

Ох, Ирочка, неугомонная ты наша!

Чернореченка 12-01-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20200829)
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас :( невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился:001: алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций:008:
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность :010:)

узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет.

завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах

Ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry 12-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20198236)
девы, а это нормально что мы все время теперь на коленках стоим?:001: у вас детки тоже перед нормальным стоянием так делали?а то страшно порою:001:

Надя, это очень нормально. :) У меня тоже, сначала на коленках постояла (да и сейчас частенько, удобно же, попа не перевешивает), пото на одном колене, а второе как рыцарь перед посвящением, а потом - хоп и встала. :)

Чернореченка 12-01-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20202432)
Оля, спасибо.
а саму эту карту у них можно купить?
как по ценам?
сроки?

Сама карта у нас в РОНО продается, рублей 20-30 стоит. В сентябре стоило 900 рублей. Осматривает один семейный врач, он же за всех специалистов. Но без дураков, действительно внимательно осматривает по каждой специализации. Сам визит минут 30-40.

Чернореченка 12-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20203596)
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?

Что ж такое с нашими малышиками?!

nurik 12-01-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20208231)
Не, не совсем.
Тебе в раздел "Клиники" надо. Там где слева внизу - АПО, КДЦ, госпитализация, отделения клиники: http://www.gpma.ru/index.php?option=...=178&Itemid=65

Ты только врачу позвони, скажи, что завтра не сможешь приехать. И не затягивай всё-таки, я бы на такси съездила или на метро, хотя, конечно, от Выборгской там прилично пешком, минут 10.

Так ,Якунин, он на Литовской или на Матросова, не пойму никак:009:

Чернореченка 12-01-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20204164)
а у нас такая радость!:080: :080::080: :080::080: :080:!!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ураааа! Список все короче и короче!!! Поздравляем!!! Вычеркиваем!!!

Чернореченка 12-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20205982)
а за 1 ч там можно всех врачей нужных пройти или как?
мне педиатор сказала, чтоб врачи писали в дет.карте тоже все....

Ответила выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.