![]() |
Цитата:
1 до 12 недель если всанешь на учет-получишь 2 эта выплата идет по больничному, он оплачивается исходя из среднего заработка за 12 месяцев. от кол-ва детей(родов) независит. 3 то что за второго больше это точно, а вот сколько не скажу, потомучто не знаю, сама узнать хочу. 4 40% от зарплаты но неболее 7 счемто тысяь каждый месяц до 1,5 лет ребенка. На первого на меньше 1500, на второго 3счемто тысяци- это минимум. 5.250-(или сколько там сейчас) за второго и последущего ребенка рожденного после 1 января 2007 г. , но только на одного ребенка. и последнее- деньги дают в собесе, как и карту, туда надо предоставить определенные справки- если у вас доход ниже прожиточного уровня, то кроме единовременной выплаты, будете получать еще ежемесячно какую то сумму на карту вроде так . |
Цитата:
Мы еще оформляли на эту карту ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ НА РЕБЕНКА ОТ РОЖДЕНИЯ ДО 1 ГОДА. Для этого нужно доказать, что доход семьи ниже прожиточного минимума. Я подала справку о доходах за 3 месяца, когда несколько месяцев была в отпуске по уходу за ребенком. То есть у меня от государства через работодателя было 6000 руб. в месяц. У мужа з/п серая, то есть тоже около 6 тысяч официально. Так мы получили по 1600 руб. в месяц, то есть всего за год около 20 тысяч - купила зимнюю одежку Ваньке. Подробно тут http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037 Все региональные выплаты здесь http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=240 а федеральные тут http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=239 КАРТУ ПОЛУЧАЮТ В СОБЕСЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ РОДИТЕЛЯ, который за ней обращается. Мы делали на папу |
Цитата:
1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медучреждениях до 12 недель беременности. Размер 325,5 руб. 2. Женщины, работающие по трудовым договорам свыше 6 месяцев, получают пособие в размере 100% среднего заработка, но не больше 23 400 руб. в месяц. . Если официалка 15 тысяч, то выплатят единовременно 60 тысяч рублей не позднее сроков выплаты следующей зарплаты. Некоторые работодатели платят не по официалке, а по совести - то есть есть у тебя неофициальный оклад 50 т.р. выплачивают 200. А некоторые - только по официальным. 3. Единовременное пособие за счет федерального бюджета - 8000 руб. Можно получить на работе 4. Да. 5. Да 6. Компенсационная выплата из средств городского бюджета СПб (оформляется на карту "детская" - обратиться можно в течение первого года жизни ребенка - выплата оформляется на год обращения)))) 15 000 рублей - на первого ребенка, 20 000 рублей - на второго 25 000 - на третьего и последующих детей. В случае, если ты беременна и тебя пытаются уволить, необходимо раздобыть справку для успокоения сердца и открытого конфликта, чтобы дело не доводить до суда. Даже в случае, если у тебя этой справки нет и ты, допустим, узнала о том, что беременна, после увольнения, то вправе восстановиться. Но - только в том случае, если тебя не вынудили написать заявление по собственному желанию, насколько я понимаю. В этом случае доказать что-либо сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказали пить, я вот теперь совсем запуталась...и витрум и MDмил пить, так там повторяются витамины и минералы, хотя в мил намного меньше дозировки??? Ну да лано, пока попью, тем более с молоком мне так понравилась эта смесь, и витамины нужны я считаю(а не только фолька и Е), ведь самое развитие сейчас идет... а 30.12 пойду и уточню. Я кстати удивилась, зачем так рано опять идти, а так как у меня отриц.резус надо почаще, да и не против я к своему врачу ходить, она не напрягает... |
всем доброе утро!
что-то на работе завал и совсем не успеваю все почитать... эхЪ! скорее бы Новый год и отпуск!я вот на выходных уже начала подарки покупать потихонечку... |
Привет ! Девочки у всех в ж/к(Рыбацкое) творится такое ,что идти не хочется в след.раз? Уже в регистратуре облаили ,что у врача будет?
|
Девочки, привет всем, сто лет не писала, но читаю Вас регулярно, всех новеньких поздравляю:support:, также поздравляю тех, кто уже увидел свои малышей на УЗИ :flower:, а пока только точку видела в 6 недель, а настоящее счастье меня только после праздников ждет.:love:
Хочу присоединиться к информации о выплатах, максимальные декретные 23 400 с 1 января 2009 поднимут до 25 390, или около того, так что мы побольше получим, хотя это конечно свинство, что ставят верхнюю планку, до 2007 г. такого не было.:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |