![]() |
Привет!!!!
Блин сижу без инета звонила я в этот Авангард-2 дня, первый раз ждала 30 мин, положила трубку, через час – ждала 45 мин, тоже не вытерпела.На след день 3 раза по 35 минут, на четвертый раз прождав 47 мин –подошли (оператор) и сказала она, что у них нет свободных портов сейчас, звоните в конце сентября……:010: А во вторник у меня было 35 неделек!!!! Так ждала этой даты, а на форум-то и не выйти было… Сижу сейчас на карточках-как лох… Купила уже не вытерпела, столько дней без инета, а форум как наркотик. Прочитала пока совсем чуть-чуть, пошла дальше читать. Кстати- я, да собираюсь рожать по сертификату, а там на месте уже смотреть по обстоятельствам на платную родилку и палату. |
Доброе утро!
Цитата:
|
Доброе утро :support:
Меня муж разбудил :017: Он подумал что я и так не спала :015:а мне было так хорошо, даже снилось чего-то. Теперь вот я точно не сплю и не усну. Всех неделькиных с недельками :flower: :flower: И с покупками :flower: Цитата:
Вчера уже на кухне сидела было не посмотреть - муж спал. Там вроде нет развития по месяцам, но в общем очень хорошо написано. Мы когда сами в книжных магазах смотрели такие книжицы я не могла для себя определить в какой есть действительно нужная информация. :009: Очень рада была сему подарку. Комаровский мне понравился. Цитата:
А расскажите мне пожалюста как фотографии выкладывать :091: |
Всем пруветы!
Сейчас к доктиру на прием поеду. Люблю к нему ходить. Всегда чего-нибудь хорошее скажет, не то что в ЖК. Там тока обругают вечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утречко всем!
Цитата:
Цитата:
Хороший срок, совсем чуть-чуть осталось. Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
И Натэллу тоже с недельками прошедшими!!! 35 у вас уже - круто!!! :flower: Цитата:
|
Привет всем!
И девочек с недельками! Цитата:
Единственное не знаю, так светится любое море или только Черное Цитата:
Цитата:
Могу немножко прояснить по Авангарду. Т.к муж у меня работает, очень тесно имея к нему отношение. Во-первых про операторов. Увы, такая ситуация, как он объяснил, существует не только у них и связанна исключительно с тем, что справочная служба просто не успевает развиваться пропорционально скорости роста абонентов. Поэому всю информацию проще узнавать через сайт Второе: посоветовал, что лучше не ждать конца сентября, а подойти в центр обслуживания абонентов и сразу заключить договор, как только появятся свободные порты, тебя сразу подключат. Если ждать конца сентября, то...порты появятся, но их могут раздать тут же тем, кто заранее заключил договор.Хотя тутможет быть не все так страшно, потому что оборудования монтируется очень много (я так понимаю, сеть очень хорошо расширяется) И третье: возможно вы телефонизированы от какой-нибудь выносной маленькой станции, тогда прогнозы у вас не совсем радужные. (так это или не так он может сказать, если будет знать твой номер телефона домашнего) Вот... |
И еще - сегодня Анютку выписывают с ДО...ТАк что наверное она выйдет вечером на связь! :)
|
Доброе утро!!!!
Юбиляров 35-недельных - с недельками! Кто стал обладателем новых детских вещичек - с приобретениями! А я обращаюсь к опытным мамам - проснулась я сегодня в 7:40 от пинков мелкой и с мыслью - вот одеяла то мы купили (вчера как раз мама принесла из холофайбера), а вот когда они понадобятся? Я никак себе представить не могу, как новрожденную малютку накрывать одеялом? Расскажите мне - как спят маленькие детки - под одеялом или просто тепло одетые? |
Я боялась накрывать где-то до полугода. Но я псих... Масек тепло одевала и все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |