Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Золотко 19-07-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6019130)
Рита спасибо, врач та же что и в первый раз у нас была -- на С, Старвская что-ли, Светлана Владимировна. Мне она тоже не нравится, такое ощущение что диагнозы ставит просто так...
А ещё я её спрсила про прививку в месяц если делать, то надо ли сдавать кровь, она говорит нет :015:, неанатолог на курсах говорила, что обязателден полный анализ крови...

допаивать решила точно не буду, будем гулять на солнышке

язычок все-таки попробую пообрабатывать содой...

с весом к месяцу будем разбираться... - в месяц врач другой будет, эта в отпуск уходит.

вот и мне так кажется

Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.

Tokio 19-07-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 6019234)
голова в одну сторону - это кривошей называется, или типа того. у евы было, остеопатом лечили))

Леся, а носить на ближние расстояния Тасю можно в кенгуру или слинге - ты не хочешь?

Я очень хочу слинг, но не знаю какой:)) Знаю только, что кольца лучше 7см и всё.

Murio 19-07-2007 19:03

Приветик,
быстренько, пока Вика спит (такое счастье бывает редко),пишу про наши новости
Съездили вчера к невропатологу в Отта, цель была - подтвердить необходимость приема таких лекарств как циннаризин, пантогам и т.д.
Вообщем, сделали УЗИ головы, узи шеи - ничего плохого не обнаружено, врач жутко удивился, что нам назначили такие лекарства, и сказал, что их пить не зачем, а прописал успокоительный травки (как Оля Nevo и говорила) в ванную и гомеопатические капельки, потому как повышенная нервная возбудимость у нас имеется, но это норма для деток до 3-х месяцев.
Короче, я теперь в бешенстве на врачиху по страховке:wife:, которая ни фига не проверив, назначила всякой химической гадости,
да еще про электрофорез невролог сказал, что его тоже не нужно делать, т.к. от него детки еще больше возбуждаются.

Я так поняла, что в месяц должны смотреть ортопед, хирург, невролог, окулист, у нас по страховке еще и аудиолог, но наш педиатр сказала, что смысла особого в нем в таком возрасте не видит, так что мы пока без него решили обойтись.

Мариза 19-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 6019358)
Марина, если это та, про которую я думаю, то мне она вообще сказала кормить двумя грудями (на что я спросила - зачем) и еще много глупостей сказала, на которые я даже внимание не обращаю.

:010:обалдеть...

Мариза 19-07-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6019458)
Приветик,
быстренько, пока Вика спит (такое счастье бывает редко),пишу про наши новости
Съездили вчера к невропатологу в Отта, цель была - подтвердить необходимость приема таких лекарств как циннаризин, пантогам и т.д.
Вообщем, сделали УЗИ головы, узи шеи - ничего плохого не обнаружено, врач жутко удивился, что нам назначили такие лекарства, и сказал, что их пить не зачем, а прописал успокоительный травки (как Оля Nevo и говорила) в ванную и гомеопатические капельки, потому как повышенная нервная возбудимость у нас имеется, но это норма для деток до 3-х месяцев.
Короче, я теперь в бешенстве на врачиху по страховке:wife:, которая ни фига не проверив, назначила всякой химической гадости,
да еще про электрофорез невролог сказал, что его тоже не нужно делать, т.к. от него детки еще больше возбуждаются.

Я так поняла, что в месяц должны смотреть ортопед, хирург, невролог, окулист, у нас по страховке еще и аудиолог, но наш педиатр сказала, что смысла особого в нем в таком возрасте не видит, так что мы пока без него решили обойтись.

у нас в выписке написано - аудиотест в 1 месяц - я пока даже на знаю что этот такое...

Рита, а у вас есть такое назначение ?

Tokio 19-07-2007 19:09

И сколько в Отта приём стоил.
После родов там, кажется ни ногой, но тянет. Говорят там педиатор хороший, не знаю.

Алиса Селезнева 19-07-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6019401)
Я очень хочу слинг, но не знаю какой:)) Знаю только, что кольца лучше 7см и всё.

Леся, так почитай - куча инфы же есть, вот например

я сошью себе с кольцами и шарф. а как ева постарше будет - май тоже хочу
короче, все хочу))))

Mawylka-mamylka 19-07-2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6019534)
И сколько в Отта приём стоил.
После родов там, кажется ни ногой, но тянет. Говорят там педиатор хороший, не знаю.

Там в отделении недоношенных очень хороший педиатор работает!!!!!!!!!!Но сейчас в отпуске и до конца лета.......:(

Tokio 19-07-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6019571)
Там в отделении недоношенных очень хороший педиатор работает!!!!!!!!!!Но сейчас в отпуске и до конца лета.......:(

Оттозависимость:065:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 19-07-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6019496)
у нас в выписке написано - аудиотест в 1 месяц - я пока даже на знаю что этот такое...

Ооооо, это вообще песня:)) Не знаю у кого как это проходило, но у нас аудиотест (мне тоже было интерсно, что это за зверь:)) заключался в том, что медсестра погремела у каждого уха.......................................пластико вым яйцом из киндер-сюрприза с какими-то зернами внутри:010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.