![]() |
|
Ну прям как у меня итстория :)) лови ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Добрый! Располагайся, не переживай, все получится!
|
Девочки, а у меня вот в чем вопрос, если зреют фолликулы, это значит, что в каждом яйцеклетка или они могут быт пустыми???
|
Цитата:
|
Цитата:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, добрый вечер!
Маша Патленд просила передать вам всем привет и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ей стало получше, но все равно постоянно под капельницами. Лежать еще неделю. Молимся за масиков в пузике :091: |
Цитата:
Девочки, встречайтесь спокойненько 27-го!!!!:support: Хоть меня с вами не будет - душой я буду с вами - и в этот день мой ДР!!!:008: Буду помнить о вас, и выпью за вас за всех, за сбытие ваших мечт и желаний!! |
Матильдочка, удачи тебе на завтра от нас с Машей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Эмбриошки были совсем слабы, некого было подсаживать... В связи с тем, что такая ситуация повторилась дважды, врач и сделал такой вывод... Я не думаю, что это ерунда... (из наших последних показателей - нулевая подвижность, и 2% нормальных...) парочку нормальных и вытянули, но и они подкачали...:005: Скорее всего попробуем еще раз со своими, а потом....не знаю...будем мозговать... Ну а счас я на все забила...:065: Поеду на море, и думать ни о чем не хочу...;) Девочки, за всех-всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Пока читала сколько вы тут накалякали, забыла кому надо подкинуть кулачищ:))
Маракен, как у мужа операция прошла??? А я теперь жгучая блондинка:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|