![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чет то все массаж делают .... наверное Лере тоже нада, а то мы старше всех и все без массажа :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женю и Тасю с 3мя месяцами:))):support::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то после 2,5 перестала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накачала себе фильмов на языке оригинала:008: сижу, смотрю, все-все понимаю:004: ну, такие фильмы, как "Крастока", "Чего хотят женщины", "Приведение" :)):)):)) хорошо, что я их наизусть знаю:046:ну хоть голоса актеров услышала |
Всем приветы. Некогда вас читать сапсем. Жалько:(. У меня с каждым Колечкиным уменьем все больше проблем. Последнее время может спать только, если я рядом, потому что во сне переворачиватсмя на живот, просыпается и плачет от этого:(, никак его одного не оставить:(. А неделю назад он научился издавать какой то безумный звук:010::010::010: я просто вешаюсь, нечто похожее на то как безумный чел. в Полицейской академии разговаривал - постоянно с низких тонов на высокие переходил - и так вот он орет у меня благим матом уже третий день, вернее так вот разговаривает:001::001::001:. Счас вот опять на всю квартиру трели:(. Завидую Люде (Лалабай) - у нее Кристя так нежно лопочет:flower:. Папа сказал, что скоро повесится, а он всего то 2 часа это слушает:), а я целый день.
|
Женю и Тасю с тремя месяцами:support::support::support:!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|