Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Брошь 26-06-2008 00:06

Я в понедельник иду, мне одно заключение надо у гематолога взять))))
Я тоже с Титюшкиной буду, мне её мой доктор порекомедовал из 1 меда )))) мы с неё уже познакомились, мне она понравилась )))))

слон 26-06-2008 00:20

:0041:Глядишь... в соседних палатах бум:0041:
Цитата:

мне её мой доктор порекомедовал из 1 меда ))))
она до 2-го роддома в 1-ом меде работала

Брошь 26-06-2008 00:42

Все возможно))))
Все понятно, значит они вместе работали ))))

princesska 26-06-2008 00:55

Ю.В.Титушкина отличный специалист и классная тетечка, мы тоже родились с ней!!!

Всем удачных и легких родов!!!

слон 26-06-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14035895)
Всем удачных и легких родов!!!

Пасиб:flower:

sp_ur 26-06-2008 11:12

Девочки напиши те пожалуйста какую программу по родам лучше выбрать - ваше мнение!!!!!!
я так понимаю, что всего программы 3. Самую дорогую брать наверное не стоит тк это бред за выписку платить. а что тогда выбрать 1 или 2ю?

savarina 26-06-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от слон (Сообщение 14033472)
называется "палата повышенной комфортности" - отдельная со своими удобвствами
стоит 85... ну и со скидкой получилось 79,2...:010:

все таки подняли ценник.... для июльских еще 75 было :010: господи, откуда же они такие цены берут... ведь палаты лучше не становятся, да и услуг не прибавилось..... жесть

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 14039928)
Девочки напиши те пожалуйста какую программу по родам лучше выбрать - ваше мнение!!!!!!
я так понимаю, что всего программы 3. Самую дорогую брать наверное не стоит тк это бред за выписку платить. а что тогда выбрать 1 или 2ю?

все программы одинаковые, стоимость только за удобства... так что смотрите сами... я бы и самую первую взяла... просто дотянула и уже их не осталось:015:

janerousskikh 26-06-2008 14:12

Девченки, а вы кто-нибудь ходите на ЛФК? Я пришла на одно занятие и поняла, что это просто ни о чем. То есть может кому-то оно и полезно, но лично для меня там вообще нет ни нагрузки никакой, ни собственно пользы. Последний месяц у меня дома ремонт, так я видать так уже натренировалась, что под упражнение против варикоза и отеков (лежишь под музыку на спине, а ноги закидываешь на резиновый мяч, и так минут 7-10 я чуть не заснула :008: Может это только у меня такое впечатление сложилось? А всем нравится?
А еще кто-то уже ходил на лекции перед родами? Я уже сколько времени не могу записаться, так как говорят нет расписания на июль. Боюсь, что сейчас наберут такое количество желающих, что туда не попасть будет. На сколько информативны эти лекции? И если на них не ходить, то это проблема или нет?

Ульянка 26-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от janerousskikh (Сообщение 14044425)
Девченки, а вы кто-нибудь ходите на ЛФК? Я пришла на одно занятие и поняла, что это просто ни о чем. То есть может кому-то оно и полезно, но лично для меня там вообще нет ни нагрузки никакой, ни собственно пользы. Последний месяц у меня дома ремонт, так я видать так уже натренировалась, что под упражнение против варикоза и отеков (лежишь под музыку на спине, а ноги закидываешь на резиновый мяч, и так минут 7-10 я чуть не заснула :008: Может это только у меня такое впечатление сложилось? А всем нравится?
А еще кто-то уже ходил на лекции перед родами? Я уже сколько времени не могу записаться, так как говорят нет расписания на июль. Боюсь, что сейчас наберут такое количество желающих, что туда не попасть будет. На сколько информативны эти лекции? И если на них не ходить, то это проблема или нет?

На ЛФК не ходила.
А из подготовительных курсов сходила только на Развивающий уход. Занятия длятся около 2х часов. Мне понравилось :) На роды я не захотела идти и моя врач мне сказала, что это лишнее, т.к. я впечатлительная слишком, а всё что нужно мне объяснят и расскажут непосредственно на родах.
Ещё сходила бы на ГВ... Но мне так далеко до РД ехать, что никак не собраться...

ЧerniЧka 26-06-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от janerousskikh (Сообщение 14044425)

И я уже которую неделю пытаюсь, все посылают подождать.

Меня эти занятия тоже интересуют больше ЛФК. Подруга ходила в 18м так до сих пор осталась привычка дышать, как ее та научили :))
Хотя с другой стороны, все знания в ответственный момент могут вылететь, тут уж кроме природы и медперсонала ничто не спасет....
Сама в сметении, есть смысл или нет.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.