![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня катастрофически выросла грудь практически сразу. Я тут нашла добеременный лифчик, который был слегка велик. Три ха-ха, чашка кажется теперь такой маленькой...
Но сейчас ничего не болит. Жир ушел, железы увеличились, грудь повисла (((( Сижу, одним глазом просматриваю топик про пластику груди. Если грудь не уменьшится к добеременному размеру, то после окончания кормления буду сильно думать о хирурге %) |
тоже хочу в баню...
но заболела :( прям до слез обидно, что заболела :( |
Цитата:
Цитата:
Кстати, что с тобой - простыла?:( Я думаю, к тому времени, как мы определимся с баней и датой, то ты уже поправишься:080: И если у тебя нет температуры - баня самое классное место, чтобы кашель с соплями лечить;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7:005::005::005: Пришлось пить парацетамол, иначе точно бы коньки отбросила:010: На следующий день то 37,6, то 38,3... Муж, бедный, перепугался, на работе отпросился, со мной сидит, бульончики варит, клюквенным морсом поит:) Без него не знаю бы, что делала, т.к. только сегодня смогла вообще встать нормально, до этого жуткая слабость была. За малышку переживаю, она хоть сегодня толкается активно, а то, когда температура поднималась, вообще затихала, только иногда жалобно так шевелилась:( Ночью несколько раз живот прихватывало, не сильно, но не очень приятно, не пойму уже, это брэкстоны или что похуже:005: Попробую вас почитать немножко:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не пробовала теплое молоко с медом и сливочным маслом? Мне отлично от горла помогло и вкусно!:support: |
Цитата:
|
Анюта, давай поправляйся! малышке нужна здоровая мамочка!:)
и не сиди много перед монитором! :) |
Цитата:
была маленькая до Б. чуточку только увеличилась вначале, и все... и даже не верится, что при ГВ, как говорят, размер увеличится аж еще на 1,5-2 размера%) надо лифчик для кормления до родов покупать, сомневаюсь какой брать размер при моем исходном 75А, нынешнем 80Б размере%) |
Цитата:
Думаю, размеры типа B-C-D прямо в роддоме в аптеке купить будет реально... У меня. похоже, произошёл небольшой второй этап роста некоторое время назад, потому как теперь мне уже безобразно мало всё и грудь болит просто от тесного белья... жду Блисс из закупки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |