| sarafina |
29-01-2009 21:21 |
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 20981663)
девочки,пишу в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я жарю капусту..........
потом добавлю......................сосиски!!!!!!!!!!!!
ееееееееееееееееееееееееееееееееее,лёд тронулся,господа присяжные!!!!:)):)):))
|
Ооо, бигус! И я его оччень люблю!:019:
Где фотка?:))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20982306)
В смысле не ест РАЗНУЮ еду...только макароны, пиццу (и то только с сыром и колбасой), жареные яйца и сладкое...:010: мясо, рыбу и овощи надо в нее впихивать под дулом пистолета, либо шантажируя запретом на мультики:046:
|
Да, Танюш:005: Зато у меня Карина ест всё, что ни приколочено:010: Ни в одни штаны в магазине не влезает, приходится покупать на пару размеров больше и снизу обрезать. Нет, фигура у нее хорошая, просто попка курносая и животик приличный:)) Вот смотрю на Анютку в платье и думаю, что на Каринке бы оно ну совсем не смотрелось, а мне такие нравятся! Почему думаешь не оставлять, классное же!;)
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20982328)
Ты варишь просто в воде картошку, кабачок, морковку и больше ничего ?
Это же не суп:008::008::008:, а вареные овощи с водой :008::008::008: Или туда уже добавляеь готовые фрикадельки ?
Спасибо, Ксюшкин, за рассказ ! :flower:
|
Эх, ты - это и есть суп, а бульон не должен быть мясным - он может быть и овощным просто!;)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 20984518)
а про бульон, вообще то детям до 2-х лет, бульоны не рекомендуют вообще давать:ded:
так что лучше не надо пока;)
|
+1
Поэтому, Яська, я и не варю на мясном бульоне!;) Рамочка с дочей прикольная! Янка глазастик чудный!:love:
Альфиюшка красотка!!!!:love:
|