![]() |
Цитата:
я тоже не понимала зачем если отеков нет, сказали для профилактики. |
Цитата:
А мне только сердце слушают и живот меряют. Но последние 3 недели он как был 33 см, так и остался- отметили на табличке. Попадаю в "идеал". Цитата:
Я вот от своего врача тоже отказалась и последние 2 приема была у акушерки. И еще на один записалась- хотя должна к врачу ходить. Она мне ОЧЕНЬ понравилась. ВОкруг меня и мужа устроили праздник, мы только после нее и ее студентки стали реально понимать что мы ждем чудо!:love: |
Цитата:
Я за первую беременность набрала 38 кг, через год и восемь от них осталось меньше 10, никаких диет и лекарств - попал умный диетолог, в течении 3 лет, если не дурить вес восстанавливается. Сейчас я 86 при росте 160 и не паникую. Успокойся. Если нет диабета, то вес восстановишь. У меня почки дохлые после первых родов, отеки есть, но мочегонные я не пью, и так все время схватки снимают.... А что до 3х кило за три недели - мой врач диссер по патологиям беременности и родов защищал, вооще очень неглупый дядька, говорит, что в последние два месяца +кило в неленлю - ничего страшного, вполне естественно. Хуже, если не набирают в последний месяц, часто у них молочка не бывает... Так вот. Держи хвост пистолетом, хорошее настроение сейчас - самое главное, а поводов для расстройства и так хватает. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Любая диета во время беременности может быть оправдана только медицинскими показаниями, набор веса к ним не относится... Может из-за этих глупостей и рождается все меньше здоровых детей? Они же при диете чего-то недополучают... |
Цитата:
|
Цитата:
Астрочка фотографии красивые)умнички что гулять выходите) |
Вот вот полностью согласна, какие нафиг диеты когда природа сама знает сколько тебе набрать за беременность?! Я на учет вставала с весом 69 кг при росте 162см потом начала скидывать вес не из-за диет а просто так, потом начала его набирать резко за 3 недели 2кг так мне тут же поставили паталогическую прибавку в весе! Это при условии что если учесть что сейчас у меня 34 недели и по сравнению с постановкой на учет я вешу 72 кг! Где нафиг логика? эти врачи еще и считать не умеют по ходу дела 72-69= 3кг и по их мнению за беременность это много!!!
|
Офигеть!! На 34 прибавка три кило - это много? М-дя... Я худею в этом зоопарке!!!
|
я пила почечный чай,
вообще мне на выбор предложили либо чай либо канефрон(если название не путаю) я выбрала чай. |
Цитата:
в принципе, меня же скорая в родилку привезла, а со мной приехали муж и папа Тетя в приемном им сказала, что если я все-таки буду рожать именно сейчас,то им надо будет на следующий день привезти все детской. Муж рассказывал, что по пути домой папа спросил, покупали ли мы что-то для ребенка. Муж ответил,что , коненчо, покупали. Папа хмыкнул и промолчал Что он там подумал - ХЗ. В принципе, не исключено,что у него мелькнула мысль,ч то если бы не покупали, то ничего и не случилось бы...:005: а я вот поняла,ч то сразу по приезду домой буду собирать пакеты в роддом. И срочно докупать все, что не купила еще (а это ой, как много...) Цитата:
Девочки, по поводу наклонов и ты пы Я тоже наклонялась и вообще не особо себя ограничивала в движениях, а на нашем сроке этого все же лучше не делать - от греа подальше нгапример, в вс, перед тем как кровотечение открлась, я за несколько часов до этого разбирала грязное белье для стирки - раз 10 наклонялась-выпрямлялась.Теперь вот думаю, а не сказалось ли это на том,что потом со мной произошло:009: в общем, если есть вохможность не напрягаться лишний раз - воспользуйтесьею обязательно. Фиг знает, что и как на нас сейчас может повлиять:005: |
Девочки, всем привет... сидение вторую неделю меня совсем подкосило... даже ноутбук не включить....
я тут глазами вкратце пробежалась по написанному - извлекла одно - никто не родил, НО ВСЕ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ????:010: |
Цитата:
буду искать альтернативные варинат и поближе к дому:) про воды - мне на узи проверяли амниотический индекс, в том числе. Сказали,что все в норме. Врач говорит,что, возможно, была микроскопичская отслойка, которую на УЗИ не увидишь. В принципе, может быть и так. В любом случе, буду теперь беречься - нам бы до 38 недель хотя бы дотянуть, а там и рожать не страшно. Хотя, ремонт... Не знаю,у спеют ли закончить... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно что бред! Сейчас посмотрела по карте минимальный вес за беременность наблюдался на 20 неделе 67 кг так что можно прибавить еще пару кило, но тогда все равно получается 5кг в общем где они нашли патологическую прибавку в весе мне так и не ясно. В общем подвела итог: по поводу веса врачи бредят. А есть надо все что хочется и когда захочется, организму виднее чего ему надо и в каких количествах.
|
Цитата:
и прислединяюсь к вопросу: не были ли разговора о других палатах (кроме семейной и люкс)? и "входит" ли в эту стоимость врач и неонатолог? да ,и я так и не выснила что входит в услуги неонатолога за 12700 в момент родов сверх нормативов ,установленных ОМС :005: я прайсы-то изучила ,но вопросами народ помучать не успела Цитата:
с нами в палате лежала девочка, оплатившая платные роды нам сказали, что т.к. пока мест в родилке нет - она будет с нами рожать (а она была с мужем и с мамой) или у неих проснется совесть и они уйдут в коридор (они молодцы - дали нам поспать) и ,что меня поразило, их отправили нагуливать схватки и НЕ ПОДСКАЛИ как их обезболить и как себя в этот период вести!!!! Цитата:
я полежала с подозрением на пиелонефрит - прописалась :008: и ушла домой кстати, я туда ещё на неделе наверно заведу ;) (у меня там вещи остались) Цитата:
кстати, если вдруг капают магнезию - то ее должны очень медленно капать (что они не всегда соблюдают) В Радуге 1-го рожала и на пару занятий сейчас ходила :fifa: они бы ещё выписывали с ДО пооперативнее - палат бы больше свободных было ;) а почечный чай и канефрон похоже всем прописывают: и тем ,у кого плановое кесарево (с тазовым) и тем у кого срок к 41 неделе и т.д. :)) желаю быстренько поправиться! |
Девчёнки диоксидином можно горло полоскать при беременности?:016:
|
Цитата:
может что другое поможет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |