![]() |
а жизнь-то налаживается.. вечером мне обещали банки, пятки с финалгоном и прочие прелести сморкательно-чихательной реабилитации...
|
Цитата:
Мой тоже сегодня - переодел с утра ребенка, а обкаканный бодик валяется на полу на ковре - как бросил, так и лежит... А до корзины донести - что-нибудь ценное отвалится...:015::015::015: |
а сейчас будем, наконец, кроватку собирать, а то я не могу балдахин дошить - не понимаю, какую длину делать.
Хотела все такое с рюшками, подзор для кроватки забацать, но маниак комнатный по имени Гордей жестоко посмеялся над моими планами. Это хад, увидев балдахин еще в виде рулона ткани, радостно потер свои когти в предвкушении... |
Отчёт за день:))
Сегодня поднимала себе настроение, пошла в Летуаль, купила тушь телескопик завтра опробую:017:, тени пупа запечёные, они мне очень нравятся:)шипучую таблетку и сахар для ванны:) ещё и подарков надарили румяна лореалевкие, 2 пробника туал воды, правда от запаха тошнит, (а я даже не открывала), и отдать то не кому, вроде никто у меня такой запах не любит, шоколадку:)), вобщем, я фся такая довольная:) завтра ещё маникюр и стрижка:fifa::support: а сегодня ходила в солярий, абонимент купила:support: Вот нахвасталась:017::008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем ждать тврих фоток в новом образе!:) |
Всем привет!
Девули просвятите меня, плис. Крестительную рубашку на ребенка нужно в начале крещения одевать или после окунания в купель? А то мы завтра крестимя, а я не знаю как ребенка одеть, никогда не видела как детей крестят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлению Наташенек с днем рождения:flower::flower::flower:!
|
Цитата:
да надоело, я уже всем сказала, будем жить месяц на хлебе и воде, но я куплю всё что мне надо:004::)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лен, ты чего?:))
Мы тебя тоже любим:love::):flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |