Девочки, я просто в ярости.:wife: Наташик,ты знаешь ,как мне нервы эти два дня треплют :010: А сейчас позвонила Женина одноклассница и сказала,что её просила учительница передать ,что наш класс выступает на выборах 1-го марта.Я свою сегодня забрала сразу после Эрмитажа,в школу она не заходила,вот и не знает.Вообщем, я позвонила учительнице (она у нас супер,ничего не могу сказать)говорю,что за фигня???? И обязательно ли приходить.... Надо придти к 11.30 и до 14 этот концерт .Для кого только я забыла спросить :wife:Она говорит: гулять пойдете и зайдете в школу..:010::073: Я ей говорю,что мы каждый выходной ездим за город гулять ....:wife: Как рез-т: придти желательно ОЧЕНЬ :015: .
А я вот возмущаюсь :wife: почему я должна ребенка в воскресенье тащить в школу,да ещё и ради с....х выборов :wife::wife::wife: Ради этого сидеть в городе,во дворе гулять,где ,простите,одно г..о :wife::wife::wife:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ поубивала бы всех :wife::wife::wife::wife: А так не хочется портить отношения с прекрасной учительницой,кот. тоже поставили перед фактом и её подводить. :wife::wife::wife: Вообщем у меня нет слов,одни буквы.
Два дня я уже на нервах,а завтра очередная беготня и суматоха,как всё успеть я ещё не придумала.Нервы подпорчу себе точно. :073::073::073:
|