Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Оле-Лукойе 29-01-2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20963209)
Ну во-первых, они разные бывают. Окна.
Во-вторых. Та же фирма Века. Или на века?
Могу телефончики дать.

Давай :flower: Посмотрим как там сейчас.
Сюда позвонила, насчитали мне 19,5 тыщ по курсу 38,5 за евро.
А на сайте цена только за материал без работы и доставки.
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20963215)
Оль, твоим мужчинам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

чего это Вы ???

Спасибо.
Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 20963567)
... Оля-Лукойе, это температура на прививку? ... у нас тоже есть... пошёл день шестой:005:

Считаем, что да.
А у вас все так же 37,3?
Мне кажется с высокой температурой даже проще, ее хоть сбивать можно иногда. А такая полуповышенная ни то, ни се, толькоь изматывает.
Вот вам @@
Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20963674)
Девочки, кто после прививок болеет, Оля, Саша, а есть какие-то ещё симптомы?
Кроме температуры?
Можно ли как-то понять, чем "болеет" организм? - корью, краснухой или паротитом?

Сопли прозрачные, начались за пару дней до темпы. Горло норм, легкие норм, больше ни на что не жалуется. Железы врач не посмотрела, но я посмотрела - норм.

Забыла! Мы делали без краснухи, зато одновременно с гепатитом.
Но гепатит по-моему таких симптомов не выдает. От него желтеть должны. Янч не желтый.

Челнинская_Чуда 29-01-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20963674)
Девочки, кто после прививок болеет, Оля, Саша, а есть какие-то ещё симптомы?
Кроме температуры?
Можно ли как-то понять, чем "болеет" организм? - корью, краснухой или паротитом?

темпа, насморк и может быть покашливание(у нас его нет)

Natalia77 29-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Птица-Говорун (Сообщение 20944086)
Как это всем дают..?
А разве не тем,у которых доход меньше какого-то минимума на человека..?

Блин,неужели я такую халяву пропустила....:(

Пособие, которое перечисляют на карту ежемесячно надо подтверждать справкой о доходах. Что они меньше 7000 с копейками. Так что оно платится не всем.

Иннюся 29-01-2009 12:26

Доброе утро, девочки!
Вчера вечером вас читала и даже написала сообщение, аж 2 раза! И оба раза при отправке ЛВ меня выкинуло... :073: Так что ничего не отправилось... Буду заново писать...

Возили вчера Сашульку в Педиатричку к ортопеду и со всеми обследованиями к неврологу зашли.
Ортопед расстроил меня. :( Поставил диагноз: Вялая осанка. Вальгусная деформация коленных суставов. Плоско-вальгусные стопы. :(
Назначил много чего: ЛФК для брюшного пресса, массаж, 3 вида физиотерапии (Спектр, электрофорез и какой-то МЛТ), Хвойно-солевые ванны и ортопедические стельки.
Стельки вчера купили и уже носим. Теперь в думках, как совмещать садик с массажем и физиотерапией. Ну с массажем на вечер я договорюсь... А вот с физиотерапией - не знаю. На дому хочу делать. Сможет ли медсестра по вечерам ходить?.. Буду сегодня узнавать. Да и не известно все ли 3 физиопроцедуры можно делать на дому...
У невролога как и ожидали... Диагноз: Синдром ВСД с параксизмальными состояниями на фоне нарушения кровообращения в какой-то там области. Короче - спазм сосудов. :( Вообщем повторной консультации не требуется и так все ясно...
Назначила нам препараты фезам и нейромультивит. Давать в течение месяца и повторять 2 раза в год.
После Педиатрички я водила Сашеньку в нашу пол-ку к окулисту. Проверили зрение. Ну хоть здесь меня порадовали. :)

А еще вчера заезжали в ТЦ "Июнь". Там везде распродажи. Накупили Сашеньке футболочек красивых с коротким и длинным рукавом. А в Детском Мире отхватили ей куртку красивенькую с 50-% скидкой. Досталась она нам за 800 рублей. Правда я хотела купить весенне-осеннюю, но их небыло. А эта куртка осенне-зимняя.
Девочки, теперь в связи с этим, вопросики у меня...:091:

Объясните мне пожалуйста, :009:чем отличается осенне-зимняя коллекция от зимней??? Есть ли какие-то температурные ограничения? Просто курточка эта кажется очень теплой. Вот и думаю, можно ли ее вместо зимней носить. Мы сейчас носим Lassi и в -10 носили.
И второй вопрос... Кто-нибудь знает про комбезы Шалуны? Очень Женечке хочу. Они только зимние или все-таки есть весенне-осенние? На сайте увидела только зимнюю коллекцию.

Теперь что помню из прочитанного...
Маша Ангел, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее! И свекровь тоже!
Леночка (Вкусняшка), тебе и Полиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну и всему твоему семейству!!!
Настен, фотки отличные! Шурик так повзрослел! :love:
Лера и Наташа, про 1-й Мед вы меня убили! :010:Боюсь, что нам дедушку прийдется класть туда на операцию на челюстно-лицевую. У него закупорка слюнной железы. Весь опухший. Если антибиотик не поможет, то операция. А у него возраст, да и плох он совсем... :(
Вроде все. Пойду почитаю...

xmm 29-01-2009 12:27

А я с понидельника на курсы массажа пойду. У меня есть среднее мед образование (старое но очень крепкое, даже в Педиатричке работала с гениальными врачами Ульрихом и Парадеевым), и еще моих детей ведет гениальная массажистка, надеюсь выведать у нее секреты мастерства и буду сама тянуть своих деток, а если кризис заставит то и чужих.

ИстЭричное Созд@ниЦе 29-01-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 20948436)
Доброго всем вечера!!!
Мои мужчины уже спят, поэтому я совершенно свободна:fifa:...младшенький ,правда,время от времени напоминает о себе , зовет меня спать рядом
Пошвыряюсь ,пожалуй, фотками:)) : как мы катались на санках, ездили на коток и купались (сегодня)

какая прелесть :love:
а у нас такие же санки.очень удобно на коньках кататься и санки впереди держать

Оле-Лукойе 29-01-2009 13:15

Инна, мы фанаты Шалунов!
Сейчас нет весенней коллекции, т.к. наверно еще не сезон.
Посмотри попозже.

SilentAngel 29-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20968278)
А я с понидельника на курсы массажа пойду. У меня есть среднее мед образование (старое но очень крепкое, даже в Педиатричке работала с гениальными врачами Ульрихом и Парадеевым), и еще моих детей ведет гениальная массажистка, надеюсь выведать у нее секреты мастерства и буду сама тянуть своих деток, а если кризис заставит то и чужих.

Марин, а куда ты пошла?
Я вот тоже хочу очень. Но пока не разобралась, куда.

Черная 29-01-2009 13:51

Всем здрасти!!!
Ну нас тихий час,поэтому я к вам не удастся пообщаться,дак хоть почитать...

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20962129)
Бр-бр-бр утро.
Всю ночь дежурила у тошнящего Дэвида.
А у Янчика темпа еще держится. Пятый день 38,6, сбиваю периодически.

;)

Олечка выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 20968205)
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером вас читала и даже написала сообщение, аж 2 раза! И оба раза при отправке ЛВ меня выкинуло... :073: Так что ничего не отправилось... Буду заново писать...

Возили вчера Сашульку в Педиатричку к ортопеду и со всеми обследованиями к неврологу зашли.
Ортопед расстроил меня. :( Поставил диагноз: Вялая осанка. Вальгусная деформация коленных суставов. Плоско-вальгусные стопы. :(
Назначил много чего: ЛФК для брюшного пресса, массаж, 3 вида физиотерапии (Спектр, электрофорез и какой-то МЛТ), Хвойно-солевые ванны и ортопедические стельки.
Стельки вчера купили и уже носим. Теперь в думках, как совмещать садик с массажем и физиотерапией. Ну с массажем на вечер я договорюсь... А вот с физиотерапией - не знаю. На дому хочу делать. Сможет ли медсестра по вечерам ходить?.. Буду сегодня узнавать. Да и не известно все ли 3 физиопроцедуры можно делать на дому...
У невролога как и ожидали... Диагноз: Синдром ВСД с параксизмальными состояниями на фоне нарушения кровообращения в какой-то там области. Короче - спазм сосудов. :( Вообщем повторной консультации не требуется и так все ясно...
Назначила нам препараты фезам и нейромультивит. Давать в течение месяца и повторять 2 раза в год.
После Педиатрички я водила Сашеньку в нашу пол-ку к окулисту. Проверили зрение. Ну хоть здесь меня порадовали. :)

...

Инночка вам кулачки на то чтобы вы быстрее поправили здоровья и все у вас было хорошо@@@@@@@

И мои поздравления с покупками.....

Маша с возвращением котика в семью....
Сергеевна удачно сходить в ЖК, и молодцы что выбрались с мужем...
Настя фотографии супер,Шурик такой взрослик уже....

Кого забыла простите,а кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@

Черная 29-01-2009 13:56

Болят зубы не могу,сегодня даже ночью проснулась,а может и не зубы,может десна витаминок что ли не хватает....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.