![]() |
Цитата:
Сюда позвонила, насчитали мне 19,5 тыщ по курсу 38,5 за евро. А на сайте цена только за материал без работы и доставки. Цитата:
Цитата:
А у вас все так же 37,3? Мне кажется с высокой температурой даже проще, ее хоть сбивать можно иногда. А такая полуповышенная ни то, ни се, толькоь изматывает. Вот вам @@ Цитата:
Забыла! Мы делали без краснухи, зато одновременно с гепатитом. Но гепатит по-моему таких симптомов не выдает. От него желтеть должны. Янч не желтый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Вчера вечером вас читала и даже написала сообщение, аж 2 раза! И оба раза при отправке ЛВ меня выкинуло... :073: Так что ничего не отправилось... Буду заново писать... Возили вчера Сашульку в Педиатричку к ортопеду и со всеми обследованиями к неврологу зашли. Ортопед расстроил меня. :( Поставил диагноз: Вялая осанка. Вальгусная деформация коленных суставов. Плоско-вальгусные стопы. :( Назначил много чего: ЛФК для брюшного пресса, массаж, 3 вида физиотерапии (Спектр, электрофорез и какой-то МЛТ), Хвойно-солевые ванны и ортопедические стельки. Стельки вчера купили и уже носим. Теперь в думках, как совмещать садик с массажем и физиотерапией. Ну с массажем на вечер я договорюсь... А вот с физиотерапией - не знаю. На дому хочу делать. Сможет ли медсестра по вечерам ходить?.. Буду сегодня узнавать. Да и не известно все ли 3 физиопроцедуры можно делать на дому... У невролога как и ожидали... Диагноз: Синдром ВСД с параксизмальными состояниями на фоне нарушения кровообращения в какой-то там области. Короче - спазм сосудов. :( Вообщем повторной консультации не требуется и так все ясно... Назначила нам препараты фезам и нейромультивит. Давать в течение месяца и повторять 2 раза в год. После Педиатрички я водила Сашеньку в нашу пол-ку к окулисту. Проверили зрение. Ну хоть здесь меня порадовали. :) А еще вчера заезжали в ТЦ "Июнь". Там везде распродажи. Накупили Сашеньке футболочек красивых с коротким и длинным рукавом. А в Детском Мире отхватили ей куртку красивенькую с 50-% скидкой. Досталась она нам за 800 рублей. Правда я хотела купить весенне-осеннюю, но их небыло. А эта куртка осенне-зимняя. Девочки, теперь в связи с этим, вопросики у меня...:091: Объясните мне пожалуйста, :009:чем отличается осенне-зимняя коллекция от зимней??? Есть ли какие-то температурные ограничения? Просто курточка эта кажется очень теплой. Вот и думаю, можно ли ее вместо зимней носить. Мы сейчас носим Lassi и в -10 носили. И второй вопрос... Кто-нибудь знает про комбезы Шалуны? Очень Женечке хочу. Они только зимние или все-таки есть весенне-осенние? На сайте увидела только зимнюю коллекцию. Теперь что помню из прочитанного... Маша Ангел, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется скорее! И свекровь тоже! Леночка (Вкусняшка), тебе и Полиночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ну и всему твоему семейству!!! Настен, фотки отличные! Шурик так повзрослел! :love: Лера и Наташа, про 1-й Мед вы меня убили! :010:Боюсь, что нам дедушку прийдется класть туда на операцию на челюстно-лицевую. У него закупорка слюнной железы. Весь опухший. Если антибиотик не поможет, то операция. А у него возраст, да и плох он совсем... :( Вроде все. Пойду почитаю... |
А я с понидельника на курсы массажа пойду. У меня есть среднее мед образование (старое но очень крепкое, даже в Педиатричке работала с гениальными врачами Ульрихом и Парадеевым), и еще моих детей ведет гениальная массажистка, надеюсь выведать у нее секреты мастерства и буду сама тянуть своих деток, а если кризис заставит то и чужих.
|
Цитата:
а у нас такие же санки.очень удобно на коньках кататься и санки впереди держать |
Инна, мы фанаты Шалунов!
Сейчас нет весенней коллекции, т.к. наверно еще не сезон. Посмотри попозже. |
Цитата:
Я вот тоже хочу очень. Но пока не разобралась, куда. |
Всем здрасти!!!
Ну нас тихий час,поэтому я к вам не удастся пообщаться,дак хоть почитать... Цитата:
Цитата:
И мои поздравления с покупками..... Маша с возвращением котика в семью.... Сергеевна удачно сходить в ЖК, и молодцы что выбрались с мужем... Настя фотографии супер,Шурик такой взрослик уже.... Кого забыла простите,а кому нужны кулачки ловите@@@@@@@@@@@ |
Болят зубы не могу,сегодня даже ночью проснулась,а может и не зубы,может десна витаминок что ли не хватает....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |