![]() |
Цитата:
Если отработала больше 6 месяцев (суммарно по всем местам работы), то рассчитывается исходя из того, что есть, может быть и 1, и 2 и 3 месяца Вроде так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброго Вечерочка)))
Вот и я сегодня сдалась в ЖК. Анализы в норе, гемоглобин вообще супер, срок 9 неделек поставили:support:. И самое интересное, что действительно дали MDмил аж 4 банки и витаминчики обещали дать Витрум бесплатно. Подала заявку на УЗИ к Лебедеву, вот жду звонка от него!!! Так что я теперь официяльно Беременная:)) |
Привет девочки. новеньких поздравляю. Я тоже в 15 ж\к.Только мне все на учет недойти невстать.То я соберусь какието дела неотложные возникают , то из садика звонят и просят в д\с не приводить, т.к. какиет там проблемы- ремонт в садике идет.А срок то уже не маленький-пора на учет. только не очень хочется в ж\к ходить. Но не хочется потерять пособие от собеса- дарить деньги государству не хочу, а это кажется до 20 недели надо на учет встать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в прошлый раз неделе на 17 встала на учет :008: В этот раз, думаю, чутка пораньше, но не намного. Кое-какие анализы у меня взяли, УЗИ делали, а с беготней по специалистам хочется еще подождать. Главное, ИМХО, попасть на узи в 10-14 недель и не пропустить АПФ/ХГЧ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |