Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Смумрик 14-11-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18025962)
Смумрик, сделай свою линеечку не активной! Иначе забанить могут...

Советы данные на форуме не помогли - вот такой я косорукий. В августе/сентябре тут девочки говорили какк сделать - на удивление многих это не помогла (либо пропадает, либо абракадабру пишет) Сошлись на мнении, что не забанят, т.к. у слишком многих активные линеечки - забанить пол форума придется.Но я готова попробовать еще раз ;)

michega 14-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18025962)
Смумрик, сделай свою линеечку не активной! Иначе забанить могут...

Что значит не активной, и почему ее должы банить?

Смумрик 14-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18026141)

"Неактивной" - это значит с нее нельзя выйти на сайт, где она создана. А забанить могут, потому, что вроде про это в правилах написано...

Lubig 14-11-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18026141)

Активная, это когда курсор подводишь можно перейти по ссылке на странице с линеечками. Почему забанить могут не знаю. Сделать неактивной просто. Заходишь в профиль редактирование подписи, выделяешь ссылку с линеечкой и нажимаешь значек-кнопку (она после вставки ссылки на панельке прямо над текстом)

san6ka 14-11-2008 16:35

привет девчатам!!!!!!!!

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Смумрик (Сообщение 18025740)
Да было б за что прощать :) ;) И со мной лучше на "ты" Так мы договоримся, что материнский инстинкт у меня отсутствует... Хотя как знать - сначала надо проверить. У меня нет сомнений, что я справлюсь с ребенком, просто неизвестность настораживет и лично для меня это нормально, чисто мое мнение, что было бы ненормально, если бы я заявила, "а фигня, разберемся. ничего узнавать не буду, на курсы ходить не буду, само как-нибудь все решиться..." И на этот вопрос у каждого свой взгляд. Когда пройдет первый шок, схлынут первые эмоции и настане некоторый порядок в голове относительно новой информации - придет спокойствие и уверенность. Потом будет второй период - как воспитывать, как развивать, учить... далеее опять уверенность и спокойсвие. Потом снова новая информация - половое созревание ребенка, девочки/мальчики.. и т.д. и т.п. и опять новый отрезок тревог и беспокойств за своего ребенка, как не навредить, как себя вести ...Не знаю, понятно ли изложила суть свиох беремчатых переживаний...

Представься,пожалуйста!Как тебя зовут? :)

Неизвестность настораживает не только тебя - "начинающую Мамочку":) и меня, и многих других...
И сейчас, стретьим ребёнком - страхов и опасений.поверь,не меньше...
А курсы...не знаю...лучшие курсы - это жизнь:ded:

michega 14-11-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18026430)
Активная, это когда курсор подводишь можно перейти по ссылке на странице с линеечками. Почему забанить могут не знаю. Сделать неактивной просто. Заходишь в профиль редактирование подписи, выделяешь ссылку с линеечкой и нажимаешь значек-кнопку (она после вставки ссылки на панельке прямо над текстом)

О!:091:
Спасибо, сделала.
Еле нашла это редактирование.

zuevna 14-11-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18027485)
О!:091:
Спасибо, сделала.
Еле нашла это редактирование.

Ты её ваще удалила:))

michega 14-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18027608)
Ты её ваще удалила:))

Странно, я ее вижу:009:

nevesta-06 14-11-2008 17:06

Я опять забежала к вам ненадолго...
YanNik: и правда бюджетно!!!!! эт я про собрание и сборы... думаю с нас только на празднование НГ больше сдёрнут...только не поняла что значит 100 р. на воду??? Скоро наверное начтём платить за воздух...:001:

Муша: про бассейн: замётано. А ещё я знаю, что у нас при взрослой поликлиннике (это на коммуне дом примерно 34 или 36) есть бассейн. И вроде как там тоже проходят курсы для буд. мамочек... узнаю по ценам - напишу.

suneyes: всё будет отлично!!!!. у меня тоже после кресла целый день живот страдал... как в карточке пишет моя доктор:"физический и половой покой!!!" В общем отдохни немножко и всё нормализуется..:ded:

zuevna: ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:support:

А ещё девочки, кто имеет привычку складывать ногу на ногу::wife: этого нельзя делать! (это мне в один голос заявила и гинеколог и терапевт) Первая с той т.з. что плоду меньше кислорода начинает поступать...(вот он и шевелится ), а вторая с той т.з., что нога на ногу - прямой путь к варикозу....
Не знаю, пугали меня или нет, но я теперь если по привычке и поставлю, у меня ляля начинает шевелиться ...и я сразу боюсь ей навредить.....и вытягиваю ноги...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.