nevesta-06 |
14-11-2008 17:06 |
Я опять забежала к вам ненадолго...
YanNik: и правда бюджетно!!!!! эт я про собрание и сборы... думаю с нас только на празднование НГ больше сдёрнут...только не поняла что значит 100 р. на воду??? Скоро наверное начтём платить за воздух...:001:
Муша: про бассейн: замётано. А ещё я знаю, что у нас при взрослой поликлиннике (это на коммуне дом примерно 34 или 36) есть бассейн. И вроде как там тоже проходят курсы для буд. мамочек... узнаю по ценам - напишу.
suneyes: всё будет отлично!!!!. у меня тоже после кресла целый день живот страдал... как в карточке пишет моя доктор:"физический и половой покой!!!" В общем отдохни немножко и всё нормализуется..:ded:
zuevna: ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:support:
А ещё девочки, кто имеет привычку складывать ногу на ногу::wife: этого нельзя делать! (это мне в один голос заявила и гинеколог и терапевт) Первая с той т.з. что плоду меньше кислорода начинает поступать...(вот он и шевелится ), а вторая с той т.з., что нога на ногу - прямой путь к варикозу....
Не знаю, пугали меня или нет, но я теперь если по привычке и поставлю, у меня ляля начинает шевелиться ...и я сразу боюсь ей навредить.....и вытягиваю ноги...
|