Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 16080125)
Я забыла похвастаться:008:
Скинула 8 кг уже:080::080::080:
|
Че за диета? Специальная или сама подобрала что нельзя?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16081018)
А мы были у врача нашего...:(насморк у нас оказывается не только от простуды,, а аллергический:041::041::041::041:+ Дима сипит уже вторую неделю, особенно по утрам, аллергодерматит за ушками появился и чихает:091::091::091::091: Короче я все выходные в депрессухе провела, не понятно на что у него аллергия и почему появилась :(:(:(:( ....лечимся Фенистилом пока, если не пройдет будем аллергологическое обследование делать:073::073::073:
Из хорошего бубнит сам с собой частенько, четко произносит то ли дя-дя:)):)), то ли дяй-дяй, и пытается стоять без опоры:010::010:, как только встает сразу руки отпускает:001:...пару раз уже хорошо приложился,:065:... в результате куплен шлем, зацените :046::046::046::046:
Полина, поздравлялки, респект и уважуха, как говорится:flower::flower::flower:
|
Красотень! Где такой отхватили?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16082857)
блин, вроде и нестрашно.... усе, Полина, бум твоим кумиром :065:. Вот прям чичас и начну... пошла есть пока мона
@@@@@ чтоб это был все таки просто насморк и побыстрее прошел
А я сначала тоже все шлем искала, а потом подумала пару раз брякнется, аккуратнее будет, и правда, смотришь аккуратненько так на попу плюх.... иногда конечно бывает, но это от этого конечно не убежишь.
У нас слон есть, меня чаво то он уже не впечатляет, просто рано наверно пока, а вот на горшок охоту открыла, только что то мне не попадается, ну ваще ни в одном не нашла магазе в округе.
Еще в жуке я разочарована:(
может опять такая тема, @@@@ что усе нормуль было, ты пока жирного ничаво то не давай, ни творог , ни масла в овощи
|
Чем жук то разочаровал?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 16082991)
|
По моим ощущениям рановато и бесползено.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 16085157)
Я тоже на нее давно посматриваю....:)
А вообще мне очень Ученый щенок понравился, сами с мужем в Детях играли:065::065:но его все-таки рановато пока имхо:009:
|
А моя недавно полюбила еще больше щенка. Она совсем допетрила как он работает, теперь обнимается с ним все время.:046::046::046:
|