Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 26-07-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14591619)
Девчата...Юляша в реанимации..подозрение на пилоростеноз....Завтра узи...и если потребуется операция...прошу Ваших кулачков..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька, очень-очень надеюсь, что диагноз не подтвердится. Все будет хорошо.
Я молюсь за Юлечку, всем сердцем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14595290)
А я с мужем уже полторы недели не контачу, я даже сплю в другой комнате. Так вот он с детем гулять ушёл, а я себе тут одна места не нахожу

Ты чего это? Или муж чего?

георгина 26-07-2008 17:34

Всем привет!
Читать читаю по мере возможности, а зависать времени нет:005:.
Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован:005: За месяц наел 1 кг и вырос на 4 см:)
У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь????:016: Тем более что у меня было кесарево. А то мне к гинекологу не выбраться совсем. И еще, от молочницы сейчас можно принимать все тоже самое, что и в беременность?:016:

Lyalechka 26-07-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14595295)
Чего это вы так жестко?

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14595394)
Вы чего это мамашки????поздний послеродовой кризис???

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14595405)
Ты чего это? Или муж чего?

Да у нас по большей части всё из-зи прикорма. Ребенок голодный плачет, я из-за этого психую, на нём срываюсь и причем думаю, что правильно и делаю, что на нём срываюсь, потому как он был против докорма. Он ярый противник смесей, а я нет, мне ребенка жалко, в конце концов, позвонила врачу, она разрешила, ну я пошла и купила и покормила ребенка, он пришел увидел, разругались, и до такой степени наговорили друг другу гадостей, что видимо каждый ждет друг от друга извинений, и при этом каждый думает, что он прав.

*Бегущая Вверх* 26-07-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14595435)
Всем привет!
Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован:005: За месяц наел 1 кг и вырос на 4 см:)
У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь????:016: Тем более что у меня было кесарево. А то мне к гинекологу не выбраться совсем. И еще, от молочницы сейчас можно принимать все тоже самое, что и в беременность?:016:

мы не ждали. хотя мне к врачу в 2 мес нуна. но у нас ЕР и саморассасывающиеся ниточки были на трещинках, разрывов-разрезов не было.
секились тут. нормально.

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14595436)
Да у нас по большей части всё из-зи прикорма. Ребенок голодный плачет, я из-за этого психую, на нём срываюсь и причем думаю, что правильно и делаю, что на нём срываюсь, потому как он был против докорма. Он ярый противник смесей, а я нет, мне ребенка жалко, в конце концов, позвонила врачу, она разрешила, ну я пошла и купила и покормила ребенка, он пришел увидел, разругались, и до такой степени наговорили друг другу гадостей, что видимо каждый ждет друг от друга извинений, и при этом каждый думает, что он прав.

блииин, ну вы шляпы.
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации.
но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры.
и миритесь скорее!:love:

Lyalechka 26-07-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14595472)
блииин, ну вы шляпы.
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации.
но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры.
и миритесь скорее!:love:

Вот и я ему объясняю, что он почти ничего не видит, а целыми днями с ребенком и мне лучше знать.
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что...

nakiss 26-07-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14591619)
Девчата...Юляша в реанимации..подозрение на пилоростеноз....Завтра узи...и если потребуется операция...прошу Ваших кулачков..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, побольше тебе сил и Юле конечно тоже, держитесь!@@@@@@@@

Цитата:

а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца... :041::011:

Цитата:

Да у нас по большей части всё из-зи прикорма.

ну вы нашли из-за чего ссориться...:065: дай ребенка папе и пускай кормит свой грудью:015:

*Бегущая Вверх* 26-07-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14595497)
Вот и я ему объясняю, что он почти ничего не видит, а целыми днями с ребенком и мне лучше знать.
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что...

верю. мне тоже всех убить-прибить хочется, по мелочи как наберется, что вообще.
я последнее время стала обижаться, что муж поздно с работы приходит! РРРРРРРР!

блин, у меня муж в РД говорил, что нифига не будем давать соску ребенку. Через 2 часа ора сам дал. Потом сын по ночам что-то балдеет и бодрится, не усыпить иногда часами бывает. Дык после пары бессонных ночей первый предложил к нам в кровать взять. Первый предложил смесью докормить на ночь и т.д. Тк столкнулся лицом к лицу с реальностью.:)):)):)):)):))

Ну, ты не грусти. Говорят к полугоду детки проще становится.
А еще, вернусь к теме секса... мы тут внули половую жизнь вроде как в наши отношения, дык либо это я стала более :017:заинтересована в жизни:love: либо муж стал аполся больше возиться с сыном :)

lapapa 26-07-2008 17:56

...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало...
...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?...

Barbariska 26-07-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14595026)
я утром вспылила... наш папа пытался нас отправить гулять, а сам поехать в Питер... чей то меня это задело и я уперлась - не пошла... в итоге он с ребенком гуляет уже 3,5 часа... сына спит, есть не просит... а я сижу дома... лучше бы гулять пошла...

Это мелочи. С кем не бывает. Я вот вчера "набухла как почка" и пыхтла на мужа. А что делать, кому сейчас легко. Он меня теперь Гармошечкой называет от слова "гармон" :))

Цитата:

Почему поздний? Все только начинается. :005:

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14595435)
Всем привет!

Привет! Молодцы, хорошо выросли и прибавили! А сон наладится! Про половую жизнь мне врач сказала 6 недель... Ждем-с. А пока как можем. :004:

Цитата:

Не переживай. Дай ему время, никуда не денется. Ты все же несешь гораздо большую нагрузку (в том числе и эмоциональную), и он рано или поздно поймет это и сам подойдет. :love:

а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца... :041::011:

ну вы нашли из-за чего ссориться...:065: дай ребенка папе и пускай кормит свой грудью:015:[/quote]

А Л Л А 26-07-2008 18:04

всем привет!:support:
Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14595548)
...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало...
...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?...

что даже арбузики незя? у нас таже ситуация-аллергия:( временно затихла на фоне принятия фенистила. Я порадовалась и решила побаловать себя булочкой и опять началось-щеки красные...:001::001:
девочки, кто рожал в РД 1, говорят, что там дают какие-то капельки от живота:009:что 1 капли в день хватает, чтоб дитя не мучилось животиком. что за волшебные капли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.