![]() |
|
Цитата:
Я молюсь за Юлечку, всем сердцем с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Всем привет!
Читать читаю по мере возможности, а зависать времени нет:005:. Тимофей наш совсем сон где-то потерял, целыми днями куксится, ест, куксится, пукает, ест, какает, ест, куксится и так до бесконечности.... а сон у него не запланирован:005: За месяц наел 1 кг и вырос на 4 см:) У меня вот какой вопрос, может он конечно обсуждался, а я пропустила. Все ли ждут истечение двух месяцев со дня родов для того чтобы восстановить так сказать, половую жизнь????:016: Тем более что у меня было кесарево. А то мне к гинекологу не выбраться совсем. И еще, от молочницы сейчас можно принимать все тоже самое, что и в беременность?:016: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
секились тут. нормально. Цитата:
правы оба, но ИМХО ты правее.просто потому что ты не оставила ребя орущим и голодным. а мужу тяжело понять это, тк он видит и понимает только часть ситуации. но я считаю, что это вообще не повод для спора и ссоры. и миритесь скорее!:love: |
Цитата:
Конечно не повод, просто на этом фоне ещё по мелочам, и столько набралось, что... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я последнее время стала обижаться, что муж поздно с работы приходит! РРРРРРРР! блин, у меня муж в РД говорил, что нифига не будем давать соску ребенку. Через 2 часа ора сам дал. Потом сын по ночам что-то балдеет и бодрится, не усыпить иногда часами бывает. Дык после пары бессонных ночей первый предложил к нам в кровать взять. Первый предложил смесью докормить на ночь и т.д. Тк столкнулся лицом к лицу с реальностью.:)):)):)):)):)) Ну, ты не грусти. Говорят к полугоду детки проще становится. А еще, вернусь к теме секса... мы тут внули половую жизнь вроде как в наши отношения, дык либо это я стала более :017:заинтересована в жизни:love: либо муж стал аполся больше возиться с сыном :) |
...всем привет!...
...мы сегодня ездили к врачу с нашими красными щеками... ситуация уже гораздо лучше... но голая греча ждет меня в свои объятия еще надолго ((... сегодня на улице увидела как арбузы и дыни продают... так тоскливо стало... ...взвесились у врача... за 10 дней 400 гр прибавили... вот думаю не многовато ли ?... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня вот мамкинский кризис - я с Саней ругаюсь, она не слушается - я кричу, от Кузьки ее отгоняю, боюсь, что что-нибудь сделает такооое... похвалить не могу вовремя... и стало казаться, что мне на Саню не хватает сил что ли... не пойму до конца... :041::011: ну вы нашли из-за чего ссориться...:065: дай ребенка папе и пускай кормит свой грудью:015:[/quote] |
всем привет!:support:
Цитата:
девочки, кто рожал в РД 1, говорят, что там дают какие-то капельки от живота:009:что 1 капли в день хватает, чтоб дитя не мучилось животиком. что за волшебные капли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|