Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

lamb 19-05-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13140102)
Че щас было :010:
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Громкого стула я не слышала, но все-таки по-любому упал :001:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ДЕти вроде угомонились немного :)
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:
гуляет в трусах теперь , намазала бепантеном :(

Да, хорошо что обошлось :091::091::091:
Сестре выговор :wife::wife::wife:
А у нас тоже плаче иногда истерекой, причем когда просыпаемся

lamb 19-05-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13140548)
Девочки!!!
Какие овощи и фрукты вы уже даете своим малявочкам?

Мы кушаем: тыква, кабачек, брокколи, цв капуста
яблоко, чернослив, банан(нам сказали пок ане давать, тк аллергия может быть - хотя ели и не чего), грушу давали

lamb 19-05-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13141685)
ой, щас мыла попу опять Леше - совсем у него там все красное и болезненное :(
может чем посильнее бепантена намазать?
у МАкса тож покраснело все :(
странно вроде ничего нового не ел

драпаленом можно попробывать. У нас когда попа :001:красненая была - только к вечеру спала после бепантено и голыша

Нюша 19-05-2008 18:54

Привет девулечки! С поисками коляски для моей принцессы совсем сюда не заглядывала, уже не оставалось времени и сил..еще подруга приезжала аж на 4 дня со своими мелкими 2 детьми, потом муж уехал на 3 дня, я осталась одна со своими. вообщем вы меня понимаете. А завтра забираю колясочку Ольке - эммальюнгу! нашла таки ей "мерседес":)
Оксан, помаж попку пацанам фукарцином, конечно цвет ядерный, но подсушивает оч хорошо.
А я уже попробовала Ольке дать баночку с рыбой. Вроде ничего пошло. Сейчас она какая-то мега капризная, может потому что сопли, а может зубы..или вообще потому что я нервная...так устала одна с детьми, постоянно срываюсь на старшегог, а он как-будто специально меня выводит из себя, олька тоже начинает пищать..уууууууууууууууууу

mamamal Vika 19-05-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13142085)
ну кусками еще не вываливался, значит все-таки периваривается...
ну и в конце концов так вкуснее :019:

Кислотой расщепляется, но не усваивается .

MooNRoo 19-05-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 13136493)
мы погуляли, на улице очень хорошо, кто еще не ходил-марш гулять;)

мы уже два раза там были :fifa:

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13137350)
Подержите плз волшебные кулачки!
Мы поехали в Остео!

@@ @@ @@ @@
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13140102)
Че щас было :010:
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Громкого стула я не слышала, но все-таки по-любому упал :001:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ДЕти вроде угомонились немного :)
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:
гуляет в трусах теперь , намазала бепантеном :(

:001: Как же Макс спустился сам??? раз не плакал, значит не ударился???? скололаз ;)

Нюша 19-05-2008 18:55

Еще вчера дала Ольке свежие щи..сварила и решила ей дать с мясом. Слопала целую тарелку! вообщем приобщились вчера к общему столу:)

mamamal Vika 19-05-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13142084)
почему?

Говорит, лучше ехать со свекровью в поезде.

Kanga-roo 19-05-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13142526)
Говорит, лучше ехать со свекровью в поезде.

:073: хорошая перспектива:065:

Нюша 19-05-2008 18:59

Девочки, ну что сотался кто-нибудь не ползающий, не встающий на ножки кроме нас?
мы тут за это время уже и курс массажа закончили - И не хочет она ползать по-человечески. массажист сказал она сразу пойдет. Ползает как раненый солдат на пузе толкаясь одной ногой, но так быстро..на ножки не встает сама, ну просто не понимает как встать, как их под себя поджать..а вот в ходунах носится за женькой быстрее ветра. Еще машет пока-пока и может поцеловать воздух:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.