![]() |
Цитата:
Сестре выговор :wife::wife::wife: А у нас тоже плаче иногда истерекой, причем когда просыпаемся |
Цитата:
яблоко, чернослив, банан(нам сказали пок ане давать, тк аллергия может быть - хотя ели и не чего), грушу давали |
Цитата:
|
Привет девулечки! С поисками коляски для моей принцессы совсем сюда не заглядывала, уже не оставалось времени и сил..еще подруга приезжала аж на 4 дня со своими мелкими 2 детьми, потом муж уехал на 3 дня, я осталась одна со своими. вообщем вы меня понимаете. А завтра забираю колясочку Ольке - эммальюнгу! нашла таки ей "мерседес":)
Оксан, помаж попку пацанам фукарцином, конечно цвет ядерный, но подсушивает оч хорошо. А я уже попробовала Ольке дать баночку с рыбой. Вроде ничего пошло. Сейчас она какая-то мега капризная, может потому что сопли, а может зубы..или вообще потому что я нервная...так устала одна с детьми, постоянно срываюсь на старшегог, а он как-будто специально меня выводит из себя, олька тоже начинает пищать..уууууууууууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще вчера дала Ольке свежие щи..сварила и решила ей дать с мясом. Слопала целую тарелку! вообщем приобщились вчера к общему столу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ну что сотался кто-нибудь не ползающий, не встающий на ножки кроме нас?
мы тут за это время уже и курс массажа закончили - И не хочет она ползать по-человечески. массажист сказал она сразу пойдет. Ползает как раненый солдат на пузе толкаясь одной ногой, но так быстро..на ножки не встает сама, ну просто не понимает как встать, как их под себя поджать..а вот в ходунах носится за женькой быстрее ветра. Еще машет пока-пока и может поцеловать воздух:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |