![]() |
Цитата:
|
ссылка на веб-камеры на Закинфосе - кому интересно
http://www.gozakynthos.gr/live/plaka.beach.webcam.php - Плака бич и ниже - Циливи, Агиос-НИколаос и еще что-то Народу на пляжах - еще меньше чем в июне или мне просто так показалось... ИЛи все землятресения с цунами испугались? |
Цитата:
Мы только до ресторана какого-то доехали и сверху на бухту полюбовались, и нам там сказали, что дальше дороги НЕТ! Нет, чуйствую я что не все, ой не все нами осовоена на Закинфосе...есть за чем вернуться:) |
Цитата:
Цитата:
а куда это у нас Динара пропала?:016::001::010: |
подскажите пожалуйста, куда лучше ехать с ребенком 1 год и 2 месяца.? едут мама (т.е. я;)), ребенок и мои родители. Подходит спокойный отдых, хотя есть желание смотаться на пару экскурсий, оставив мелкого с дедом. Едим числа 10 сентября дней на 12.:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Elena Pli;14377565]
Цитата:
Спасибо очевидцу!!!!!!!!!!!! А название своего отеля приложите. плиз-меня Ваши слова о виде зацепили))) [quote=Best&я;14386319]Вчера до 2-х часов ночи штудировала информацию, теперь в голове не то что каша - а просто винигрет настоящий! :( Сперва хотела на Родос, но теперь уже и на Крит хочется и на Халкидики... да просто везде хочется, а отпуск-то один! Поняла, что вообще не в состоянии я определиться куда ехать. :( Определиться ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Берёте бумажки, пишите названия мест и тащите-это СУДЬБА! А уж тут и отельчик ищите))) |
А я мёд сижу трескаю- на сосне пино, тимьяне и цветах))) Что ж я ,дура, не взяла пару литров свежего разливного в магазине...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |