Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 06-09-2007 22:56

А я сижу тащусь, смотрю "5 звезд" в Сочи. А тащусь именно от слова Сочи! Когда в Сочи нахожусь, правда точно так же тащусь от слова Питер:)
А еще вспомнила как в это время, ну правда уже заканчивается, светиться море! Ночью классно, плывешь, а от рук искры в разные стороны разлетаются. Такая красотень!
В общем я ударилась в ностальгию:)

Verun 06-09-2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6754321)
Поздравляю! Это у тебя муж самостоятельно занимается покупками?

Нет, без меня он только кроватку прикупил. А это все мы приняли в дар от его руководителя, тоже папы )) У них деть уже подрос. Еще он предложил складной набор или даже не знаю как назвать, который можно собрать как стульчик высокий для кормления и отдельно стульчик со столиком. Но уж больно этот набор громоздкий. Мы потом стульчик како-нить небольшенький приобретем.

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6755585)
У меня была книга купила в церкви "Православной маме: Ваш малыш до года" есто все и даже стихи и игры по месяцам расписаны как и во что играть. ну и еще там всякие молитвы которые во время родов читать надо, после родов ну для здоровья малыша, кому не надо можно просто пропустить. написано очень понятным языком.

А нам подарили книжку "Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родителей". Автора тут уже упоминали. У маня из головы вылетело :009:, наш на К...
Там очень много про болячки детские. Ну и в общем то я для себя нашла разумные советы по кормлению, купанию, закаливанию и прочему. Посмотрю позже как это пригодиться на практике :love:

zcz 06-09-2007 23:11

А мне диван новый привезли!!!!!

hfab 06-09-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6756294)
А мне диван новый привезли!!!!!

Поздравляю. Что то у нас в топике повальные покупки диванов.:)

Upsik 06-09-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6755585)
У меня была книга купила в церкви "Православной маме: Ваш малыш до года" .

Ясненько, спасибо, но я пожалуй воздержусь от такой книги.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6755866)
Ночью классно, плывешь, а от рук искры в разные стороны разлетаются.

А я боюсь ночью в море купаться:001:
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6755945)
А нам подарили книжку "Здоровье вашего ребенка и здравый смысл его родителей". Автора тут уже упоминали. У маня из головы вылетело :009:, наш на К...
Там очень много про болячки детские. Ну и в общем то я для себя нашла разумные советы по кормлению, купанию, закаливанию и прочему. Посмотрю позже как это пригодиться на практике :love:

Комаровский?
Вот бы найти идеальную книгу - наших авторов (желательно, чтобы их было много и все педиатры\психологи), чтобы было развитие малыша по месяцам\неделям, всякие болячки и физиологические состояния, первая помощь, советы по воспитанию, развитию, играм, кормлению и всё не душно, а доступно и понятно.

yammi 06-09-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6731824)
А ты там не делала? мне ещ важно чтоб нормально все было, чистая формальность мне не нужна... Вообще 10 мне подходит так как Вику можно будет у бабушки на Нарвской кинуть

Пока не делала. Но если врач даст добро на мое предложение о сотрудничестве, то сделаю. Но это будет через неделю-две.
Цитата:

а у купленной сегодня - на кассе не сняли все бирки (ну, которые пищать должны на воротах). Заметила только дома. Вот думаю, что теперь делать... Идти в магаз - не повяжут ли как воровку? а в домашних условиях они, похоже не снимаются
У нас купленные пустышки сработали при входе в компьютерный магазин:065:пока мы поняли что пищит, пришлось вытряхивать всю сумку. Бред какой-то.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6737939)
В конечном итоге, когда легла на кровать, вцепилась зубами в подушку и разревелась. И в этот раз ревела уже не от жалости к себе, а именно от боли.

А что тебе врач говорит? У меня эта косточка тоже стала болеть и именно после сидения. Как похожу, вроде ничего...

zcz 06-09-2007 23:21

Блин... я тут ходила деньги на телефон класть и что вы думаете положила 500руб на совершенно левый номер препутав в номере 4 цифры... теперь надо ехать в офис МТС писать какое то заявление... короче мой беременный мозг совсем отказывается фунциклировать...

Танюлька 06-09-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6756464)
Комаровский?
Вот бы найти идеальную книгу - наших авторов (желательно, чтобы их было много и все педиатры\психологи), чтобы было развитие малыша по месяцам\неделям, всякие болячки и физиологические состояния, первая помощь, советы по воспитанию, развитию, играм, кормлению и всё не душно, а доступно и понятно.

Постою послушаю. Я тоже тут призадумалась о покупке книжки такой. А то про беременность уже все вроде знаешь, а вот про деток :009:

Upsik 06-09-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6756662)
Постою послушаю. Я тоже тут призадумалась о покупке книжки такой. А то про беременность уже все вроде знаешь, а вот про деток :009:

Боюсь, Танюша, нет такой идеальной книжки, чтобы там было всё про всё и здравым языком, без уклона, то в маниакальное закаливание, религию и прочие прелести. Весь ценный материал придётся собирать по крупицам))

zcz 06-09-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6756918)
Боюсь, Танюша, нет такой идеальной книжки, чтобы там было всё про всё и здравым языком, без уклона, то в маниакальное закаливание, религию и прочие прелести. Весь ценный материал придётся собирать по крупицам))

Я все что меня интересовала или находила полезное скидывала в файлик так теперь хорошо открываешь смотришь все есть, подругам давала свои записки...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.