![]() |
А я сижу тащусь, смотрю "5 звезд" в Сочи. А тащусь именно от слова Сочи! Когда в Сочи нахожусь, правда точно так же тащусь от слова Питер:)
А еще вспомнила как в это время, ну правда уже заканчивается, светиться море! Ночью классно, плывешь, а от рук искры в разные стороны разлетаются. Такая красотень! В общем я ударилась в ностальгию:) |
Цитата:
Цитата:
Там очень много про болячки детские. Ну и в общем то я для себя нашла разумные советы по кормлению, купанию, закаливанию и прочему. Посмотрю позже как это пригодиться на практике :love: |
А мне диван новый привезли!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот бы найти идеальную книгу - наших авторов (желательно, чтобы их было много и все педиатры\психологи), чтобы было развитие малыша по месяцам\неделям, всякие болячки и физиологические состояния, первая помощь, советы по воспитанию, развитию, играм, кормлению и всё не душно, а доступно и понятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин... я тут ходила деньги на телефон класть и что вы думаете положила 500руб на совершенно левый номер препутав в номере 4 цифры... теперь надо ехать в офис МТС писать какое то заявление... короче мой беременный мозг совсем отказывается фунциклировать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |