![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленуля, заметано!.. на ванночку так на ванночку, посижу повяжу рядышком с вами, а если уж Федюня закапризничает, тогда поедем дальше кататься, но все равно хоть познакомимся
сейчас скину мой т/ф в личку |
|
Цитата:
|
Вроде как в Гатчине нет этих карточек, только в Питере, к сожалению.
|
Цитата:
|
|
блин, да что такое, уже не дает отвечать, если больше одной цитаты... да, крепко на меня обиделись
|
Девчата, спасибо вам за поздравления!!! Читали мы с Настюшкой и млели:008::008::008:
У нас праздничный день закончился вот так::)) ![]() На этом тоже откланиваюсь - споки ноки, чмоки в щеки!!!!!!!!!:)) |
Цитата:
мне продлили больничный как раз из-за гемоглобина 90, причем в РД в выписке написали. такое показание точно есть, кажется называется вторичная анемия |
|
|
попила чай и теперь вся потом истекаю :)) если так можно выразится. ааа, пот в три ручья!!! вот как :)
|
|
Цитата:
У нас в Гатчине куча озер, и есть 3 с условно-чистой водой. 2 из них в дворцовом парке. Недалеко от лодочной станции. Я не очень то знаю историю, но говорят, что выкопали их для императрицы (для купаний), а теперь там много чего заросло, обмелело, но вода по-прежнему прозрачная и дно видно. Много, очень много рыбы. Приезжайте, погуляем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |