| Дважды мама |
19-02-2009 11:20 |
Цитата:
Сообщение от panytka
(Сообщение 21947043)
Стоит это дело 2000 рублей с каждого на 2-3 часа,но до туда надо еще доехать и плюс ко всему кучу всего приобрести. Подарки для детей,учителям и прочее. Я просто считаю ,что если в 4 классе такой выпускной,то что же будет в 11!!!!???:001: Мы детей на Ибицу будем отправлять???? Я воспитываю Вику одна и не в состоянии оплатить такой выпускной,и в нашем классе таких мам несколько. И что-же делать?? Все поедут а наши нет?? Лучше выбрать что-то бюджетное зато все дети отдохнут и повеселятся!!!
|
ты еще про 9 класс забыла:065:
Но не все так страшно... До мая еще есть время. Наряд на ДО можно, или напрокат. В принципе 2000 не запредельная сумма для выпускного, если особо подарками не заморачиваться. Можно что-то к школе детям купить.
Цитата:
Сообщение от panytka
(Сообщение 21948306)
Мнение в классе разделилось 50/50 ,кому-то просто все-равно. Я тоже думаю,что не стоит их с детсва приучать к таким праздникам. А у моей еще ДР впереди,и вообще в ужасе. Одна мама вообще сказала,что у них нисколько денег НЕТ,и взять их неоткуда. И что сделаешь в такой ситуации,непонятно. Я конечно последнее отдам своей доченьке,но не знаю оценит ли она это??:001:
|
Насчет того что денег нет... НЕ знаю даже. Я как-то не понимаю... Ведь на праздники как-то расчитывают. Хоть по 100 рублей можно откладывать.
Можете кидать в меня тапками, но я считаю, что если на праздник ребенку денег НЕТ, именно НЕТ и СОВСЕМ, надо как-то зарабатывать. Понятно, что возможности у всех разные, кому-то 500 рублей нормально, кому-то 5000 но сказать, что нет совсем. Я не понимаю. Простите, но что тогда с другими праздниками. Деньги собирают ВСЕГДА....
Я не беру трагические случайности... бывает конечно... но, по опыту род комитетеа, кричат что у них денег нет как раз не самые малообеспеченные... А просто ленивые... Это в топе не к кому лично не относится, так , о наболевшем...
Цитата:
Сообщение от Человек-зеркало
(Сообщение 21963213)
Всем доброе время суток!!!Меня зовут Женя, в Рыбацком живу 4 года. Не знаю много это или мало:) Примите в свою дружную компанию?:017:
|
ВЭЛКАМ:support::support::support:
|