Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Смумрик 14-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18024226)
Я читаю Вас...это так мило:)
Даже не верится,что у некоторых могут быть такие мысли...настолько непоредственно всё это...:flower:

Анюточкин, неужели 9 лет назад у вас не было таких мыслей? Что делать с дитем?Особенно когда дите очень долгожданное (долго в прямом смысле ;) ) Т.е. теоритически я догадяваюсь, а вот реалии пока смутно представляю...

Lyulya 14-11-2008 15:50

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18020668)
Буру в глицерине можно при Б?
бепантен мой вечный друг, у ребенка отобрала :))

Мне врач назначала буру и свечи спимафуцин, но я вообще не смогла этим воспользоваться - щипала, что аж жуть, только если орать, но зачем же над собой так издеваться. Лечилась пимафуцином, пока помогло, но не знаю надолго - ли:008:

Смумрик 14-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18024234)
А может нам (Красносельский) на в выходные встретиться например в "Элен", что в Патерсоне?

И хочется и колется.... Т.е. я хочу встретиться, но оддаю себе отчет, что скорее всего не смогу...Что-то со свободным временем полная засада. Мы сейчас с мужем по уши в воспитании "ребенка" - щенок у нас :) Надо воспитывать и заниматься.

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Смумрик (Сообщение 18024651)
Анюточкин, неужели 9 лет назад у вас не было таких мыслей? Что делать с дитем?Особенно когда дите очень долгожданное (долго в прямом смысле ;) ) Т.е. теоритически я догадяваюсь, а вот реалии пока смутно представляю...

Простите,дорогая!
Я не знаю как Вас зовут:005:, а ...хм...обращаться к Вам - "Смумрик" - как то рука "не поварачивается" писать:))
Вы знаете... - нет,не было таких мыслей...не знаю почему:005:
Хотя,как мне кажется - я справлялась с маленьким более неумело по сравннию с моим первым мужем(он-врач).И у него,Вы знаете ,так ловко всё получалось - и купать и пеленать и кормить:)
Просто, у большинства женщин материнский инстинкт заложен...

Hvoya 14-11-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Lyulya (Сообщение 18024679)
Всем приветик!

Мне врач назначала буру и свечи спимафуцин, но я вообще не смогла этим воспользоваться - щипала, что аж жуть, только если орать, но зачем же над собой так издеваться. Лечилась пумафуцином, пока помогло, но не знаю надолго - ли:008:

Я с пимафуцина начинала - не помогло :( но хочу еще раз попробовать, может, сейчас пойдет.

pride 14-11-2008 16:06

Хвоя, сорри, что не по делу и, надеюсь, ты не обидишься - но смотрю я на твою обновленную линеечку - и кажется она мне просто символом толерантности или реакцией на выборы в США:)) Или просто на фоне белокожей мамы малыш таким темненьким кажется?:)

Lyulya 14-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18025410)
Хвоя, сорри, что не по делу и, надеюсь, ты не обидишься - но смотрю я на твою обновленную линеечку - и кажется она мне просто символом толерантности или реакцией на выборы в США:)) Или просто на фоне белокожей мамы малыш таким темненьким кажется?:)

:)) Моя дочка тоже сейчас увидела, так обрадовалась:"Негр, негр там!"

Hvoya 14-11-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18025410)

Я уже мужа вчера порадовала, что у нас будет ребенок - негр :)) Чтобы для него вдруг неожиданностью не стало.

А на самом деле - бог его знает, по какому принципу они картинки рисуют...

Смумрик 14-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18025037)
Простите,дорогая!
Я не знаю как Вас зовут:005:, а ...хм...обращаться к Вам - "Смумрик" - как то рука "не поварачивается" писать:))
Вы знаете... - нет,не было таких мыслей...не знаю почему:005:
Хотя,как мне кажется - я справлялась с маленьким более неумело по сравннию с моим первым мужем(он-врач).И у него,Вы знаете ,так ловко всё получалось - и купать и пеленать и кормить:)
Просто, у большинства женщин материнский инстинкт заложен...

Да было б за что прощать :) ;) И со мной лучше на "ты" Так мы договоримся, что материнский инстинкт у меня отсутствует... Хотя как знать - сначала надо проверить. У меня нет сомнений, что я справлюсь с ребенком, просто неизвестность настораживет и лично для меня это нормально, чисто мое мнение, что было бы ненормально, если бы я заявила, "а фигня, разберемся. ничего узнавать не буду, на курсы ходить не буду, само как-нибудь все решиться..." И на этот вопрос у каждого свой взгляд. Когда пройдет первый шок, схлынут первые эмоции и настане некоторый порядок в голове относительно новой информации - придет спокойствие и уверенность. Потом будет второй период - как воспитывать, как развивать, учить... далеее опять уверенность и спокойсвие. Потом снова новая информация - половое созревание ребенка, девочки/мальчики.. и т.д. и т.п. и опять новый отрезок тревог и беспокойств за своего ребенка, как не навредить, как себя вести ...Не знаю, понятно ли изложила суть свиох беремчатых переживаний...

Milashka 14-11-2008 16:17

Смумрик, сделай свою линеечку не активной! Иначе забанить могут...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.