Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
(Сообщение 18025037)
Простите,дорогая!
Я не знаю как Вас зовут:005:, а ...хм...обращаться к Вам - "Смумрик" - как то рука "не поварачивается" писать:))
Вы знаете... - нет,не было таких мыслей...не знаю почему:005:
Хотя,как мне кажется - я справлялась с маленьким более неумело по сравннию с моим первым мужем(он-врач).И у него,Вы знаете ,так ловко всё получалось - и купать и пеленать и кормить:)
Просто, у большинства женщин материнский инстинкт заложен...
|
Да было б за что прощать :) ;) И со мной лучше на "ты" Так мы договоримся, что материнский инстинкт у меня отсутствует... Хотя как знать - сначала надо проверить. У меня нет сомнений, что я справлюсь с ребенком, просто неизвестность настораживет и лично для меня это нормально, чисто мое мнение, что было бы ненормально, если бы я заявила, "а фигня, разберемся. ничего узнавать не буду, на курсы ходить не буду, само как-нибудь все решиться..." И на этот вопрос у каждого свой взгляд. Когда пройдет первый шок, схлынут первые эмоции и настане некоторый порядок в голове относительно новой информации - придет спокойствие и уверенность. Потом будет второй период - как воспитывать, как развивать, учить... далеее опять уверенность и спокойсвие. Потом снова новая информация - половое созревание ребенка, девочки/мальчики.. и т.д. и т.п. и опять новый отрезок тревог и беспокойств за своего ребенка, как не навредить, как себя вести ...Не знаю, понятно ли изложила суть свиох беремчатых переживаний...
|