![]() |
Цитата:
Боюсь, я сегодня уже не пойду в школу, еси солнце не выглянет. Мне еще в банк надо бно зайти, думаю туда видимо схожу, в школу может тогда затвра :016: Цитата:
Слуш, Юль, ты ж днем летела??? у меня ночью рейсы :010: И еще про коляску хотела спросить? ты ее в ьагаж сдавала? или до трапа ехала на коляске???:016: |
Цитата:
Я несколько лет не рулила, как оказалось и не разучилась, уверенность потеряла, но это все временно :020: |
Наргиз, я на коляске в один самолет до самого салона, а там в грузовой отсек, а обратно до самолета, а там по трапу и в грузовой отсек.
Я вот тоже что-то не хочу на улицу -темно, дождь...мерзко все... А завтра давай либо в гости либо погуляем!!! |
А мне кажется ночье ещё и лучше - может спать будет Лев!
Как коляска, Наргиза??? |
Всё, убралась - ляпота.... чё-то давно не убиралась, соскучилась по порядку:065::065::065:
да, на улице жесть - все небо серое, тяжелое....:001: не хочу пока туда.... пойду одежду разгребу и упорядочу в шкафах:020: |
Цитата:
С коляской другая проблема - контроль. Надо разуться, сложить и положить коляску на ленту - куда девать в это время ребенка - большой вопрос:016::015: А если еще какая-нибудь ручная кладь - то ваще ж... В ту сторону - ехали по рукаву, но это не облегчает жизнь, а наоборот :)), т.к. у трапа всегда находятся мужчины готовые тащить коляску, а по рукаву до самолета доедешь, а дальше придется ловить кого-нить кто поможет. Вобщем имхо!!! надо сдать по максимуму в багаж барахло, оставить сумку(удобную!!! либо на плече, либо за плечами). пригодится возможность и умение складывать коляску одной рукой :065: Цитата:
|
Цитата:
дааа, щас так льет, но туча уходит и справа у нас уже солнце светит и небо голубое :080: Цитата:
Ладно, надеюсь, нормально перенесет перелет :) Цитата:
|
Цитата:
блин, я думала коляску через рамку, а оказывается на ленту :010: офигеть..... Багаж у меня будет ВЕСЬ в одном чемодане на колесах, в ручную кладь, только для Льва необходимое в пути и все. Да, рулю я ужО:0075:, когда удается авто отобрать:)) |
Мы в Остео, вечерком загляну :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |