Приветик!!!! Доступ в инет только апо вечерам, еле осилила то что вы навояли за целый день :0097:
Цитата:
Сообщение от Лизочка
(Сообщение 12443117)
С возвращением тебя!
Рассказывай подробнее :091: на каком отделении лежала, у какого врача? Какие слухи по роддому ходят? ;)
|
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца
(Сообщение 12443623)
я в пятницу ложусь в 18,расскажи,поделись,у кого лежала,как там персонал и т.д. т.п.?;);):091::091:
|
лежала в 1 дродовом, врачь просто золото Анастасия Владимировна. Если попадете к ней то не пожалеете! С нами в палате лежала девочка, она родила, но роды были очень сложные и с последствиями (она потом 3 дня в реанимации лежала) Так Анастасия Владимировна к ней постоянно ходила, и даже в суб и вс, рассказывала про малаыша и про ее состояние. Короче говоря врачь от бога!!!!
Врачи все очень хорошие на 1 дородовом (заведующая Кудинович) внимательные, только мед сестры не очень понравились, безразличные что ли:009:и иногда не аккуратно уколы и капельницы делали!
Что касается еды, то мне в полне хватало, только просила фрукты приносить и всякие вкусняшки к чаю, да маленький совет, возьмити с собой кипятильник, что бы можно было чайку попить! Одна странность, кормят на дородовои и послеродовом одинаково, могут и селетку дать, а сами говорят что эта еда не подходит при ГВ
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12450490)
Всем привет! :flower:
Мы сегодня заключили договор (18 РД) :080::080::080:
Неприятная новость: с Агуреевой временно договора не заключают, сказали узнавать после 1 июня :005:
|
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12467832)
Кароче :019:
позвонила я Агуреевой :))
она сказала, что она "в опале" до 1 июня.
Сказала, что я уже не первая звоню с таким вопросом :))
вот...
|
И я тоже заключила и мне Агурееву не в писала, так я ей вчера звонила, она меня успокоила что все будет хорошо!!!!! Так что будем надеется на лучшее:)
|