Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 06-09-2007 21:20

Приветы... Че-то меланхолия такая... Настроение - ховно просто. Самочувствие тоже и облегчения, похоже, не предвидится... Прям не жизнь, а существование какое-то, скоро дни буду черным карандашиком зачеркивать до ПДР,

Надо ж делать что-то. Комнату готовить для мелочи, покупать что-то... А шевелиться неохота вообще.

Весь день обдумываю за эту детскую карточку. Позвонила в Дети. сказали коляска стоит 12200. По детской карте скидка 10%. То есть мне надо дать объявление, что обналичу карту на 11 с копейками тысяч? Никак не могу своим заплывшим мозгом осилить такие вычисления. Потом коляски у них токо серые с оранжевым! (звонила. правда. токо в два магазина) Че это? Курасиво што ли? Самый популярный цвет? Господи, как жеж тяжело...

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6750793)
кто-нибудь собирается собирать стволовые клетки из пуповинной крови? я сейчас маркетинг провожу, интересно ваше мнение, если кто-то уже занимался этим...
...

Мы думали об этом в начале... узнавала про них и с врачом говорила. Решили не делать в эти роды. Очень мало изучено пока - потенциально многие болезни можно вылечить с их помощью, а на практике - только... забыла... полиомелит что-ли? То есть когда-то возможно эти клетки для тебя будут на вес золота, но ... Хранить у нас не очень их пока умеют, делать их забор - тоже, гарантий никаких. Стоит удовольствие порядка 80 тыс. В общем, подождем. Надеюсь, эти роды не последние у меня. Будем следить за развитием науки-))))
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6752543)
Мы сегодня у педиатра в Роднике интересовались, она сказала что точнее обычного ртутного градусников нет. И советовала для ребенка приобрести обычный

Че-то я сомневаюсь, что ребеночек будет его держать...? А потом все-таки он потенциально опасен - может разбиться. Я все-таки электронный куплю, наверное.
[

hfab 06-09-2007 21:27

Не ну меня мой муж "убивает".
Сначало говорит - звони договаривайся на уборку квартиры в ближайшее время.
Я же предлагаю помыть квартиру после установки кондеев (вторник).
Он - нет, надо сейчас что бы их потом не пылить.
Ладно, звоню, договариваюсь на понедельник.......
Перезванивает муж, говорит мне, что квартиру надо все же мыть уже после кондеев, надо передоговориться бы на другой день - например среду..... и то если кондеи поставят. Не, ну нормальный человек нет? Я сколько там передоговариваться то буду?
В квартире еще нету ничего..... говорю ему, что родить можем и в сентябре.
Ну говорит, до 26 еще времени вагон. И при чем тут 26-е. И откуда вагон? Мебель не привезли..... посуды нет, матрасов нет, штор нет, кое где даже светильников нет. Всё...... у меня предродовая лихорадка......... Кого убить?

hfab 06-09-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6753431)
Че-то я сомневаюсь, что ребеночек будет его держать...? А потом все-таки он потенциально опасен - может разбиться. Я все-таки электронный куплю, наверное.
[

Конечно не будет.... держать будет мама.:004:

киSSки 06-09-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6750315)
Девочки, как сентябрь? Мне рожать в октябре по узи. Срок аж 16-го стоит. Я на узи и ориентировалась. Я не готова рожать, у меня квартира не готова. Раньше октября я уж всяко не рожу! Не хочет же она меня стимулировать? Весь день теперь об этом думаю.......

Ну это она загнула. Не будут же и в правду стимулировать?:009:
Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 6750793)
Фотки классные :) вы все молодцы и красавицы!!! мальчик-официант тот же был? и так же смущался? ;)
вот. а еще у меня с ночи схватки... то через каждые 10 минут, то через час, ночью вообще постоянно... купила гинепрал... но вроде пока все тихо :) уже напугалась - рановато вроде, только 37-я неделя пошла. и еще, как назло, воды горячей с утра не было - авария... пока водогрей нагрелся, время прошло...

1. официантки были девочки.
2. ты это... не шути так!!!!:005: Надо еще бы немножко походить!!:support:
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6753583)
В квартире еще нету ничего..... говорю ему, что родить можем и в сентябре.
Ну говорит, до 26 еще времени вагон. И при чем тут 26-е. И откуда вагон? Мебель не привезли..... посуды нет, матрасов нет, штор нет, кое где даже светильников нет. Всё...... у меня предродовая лихорадка......... Кого убить?

:015::015::015: Ох, мужики!:wife::wife::wife:Ну что за народ! Все в последний момент. Мой такой-же - блин!!!

Upsik 06-09-2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6753390)
А еще наконец привезли колясочку :080: И муж привез ванночку, кенгурушку, целый пакет погремушек и забавный джинсовый комбезик :080:
Так что теперь осталось только конвертик зимний прикупить и фсё :love:

Поздравляю! Это у тебя муж самостоятельно занимается покупками?

Танюлька 06-09-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6753629)
Конечно не будет.... держать будет мама.:004:

Ну да, можно же ребеночка на ручки взять, не выпадет же. Я склоняюсь к покупке все-таки обычного, но индивидуального для ребеночка

ILA 06-09-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6751354)
Всем привет, всех девченок с круглыми и не круглыми недельками! :flower:
Я сегодня была в ЖК, так мне сказали, что мол, хотите вырастить большого ребенка? Мол, уж очень он у меня большой. Ну не знаю...Неужели правда живет бегемотик в пузе.....:073:

Спасибо, Ириша! :flower:
А мне сегодня в ЖК сказали, наоборот, что у меня живот маленький. Намеряли высоту дна матки в 32 см, а на прошлом приеме 2 недели назад она была 33. :)) И с таким чуть ли наездом на меня, что я ребенка вообще не кормлю.:010: Но я всегда фильтрую то, что в ЖК говорят. Так и тут, я их ткнула "мордой лица" в заключение последнего УЗИ, где сказано, что у нас все размеры в точности соответствуют сроку. А прибавила я и правда мало - со 2 августа всего 300 г, чему очень рада. :)

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6752543)
С юбилеем. Уррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!:support:

Спасибо, Таня! :flower:

Цитата:

В квартире еще нету ничего..... Мебель не привезли..... посуды нет, матрасов нет, штор нет, кое где даже светильников нет. Всё...... у меня предродовая лихорадка......... Кого убить?

И у нас та же картина. Вот думаю, что с этим делать - за месяц наверняка ничего не успеем, придется, видимо, переезд отложить на неопределенный срок. С другой стороны, Даньке нужно в садик, там же, наверное, не будут бесконечно место за нами держать. В общем, не знаю, как будем выходить из этой ситуации. :(

cat_weird 06-09-2007 22:39

ну, девушки, я только с курсов, а у вас здесь уже уууу!
Спасибо за поздравления! :flower:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6750315)
Была я в своем р.д. Акушерка моя меня совсем ашарашила : говорит по акушерскому сроку у меня срок родов в конце сентября и если я в сентябре не рожу, что бы пришла к ней, будем решать что со мной делать......

присоединяюсь к уже высказавшимся - кто она такая, чтоб за тебя решать... у тебя позиция простая, срок - середина октября, на УЗИ все соответствует, так и пусть она себе ждет терпеливо.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6751354)
Была рада встретиться со всеми вчерась. Мы потом еще с мужем поехали на продуктами и когда вышли из магаза - была обнаружена царапина на бампере, кто-то толкнул тележку и она врезалась в нашу машину и блин, краска даже содралась!

вот уроды! :015:

Цитата:

Не ну меня мой муж "убивает". Сначало говорит - звони договаривайся на уборку квартиры в ближайшее время. ...

может, он 6-м чувством дату ощутил? :)

hfab 06-09-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6755325)
может, он 6-м чувством дату ощутил? :)

А я уже про эти 6-е чувства писала. У нас дни рождения выпадают на 6-е, 16 или 26-е числа. Вот я имеено планирую роды на 6-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

zcz 06-09-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6749988)
Девочки, ещё один вопрос! Посоветуйте настольную книгу по уходу и развитию ребёнка, ну чтобы там и психомоторное развитие по месяцам было и что малыш в том или ином периоде уметь должен, как его к этому приучать, и как вообще ухаживать за ним??????
Только американских авторов не хочется, лучше каких-нить наших педиатров.

У меня была книга купила в церкви "Православной маме: Ваш малыш до года" есто все и даже стихи и игры по месяцам расписаны как и во что играть. ну и еще там всякие молитвы которые во время родов читать надо, после родов ну для здоровья малыша, кому не надо можно просто пропустить. написано очень понятным языком.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.