Приветы... Че-то меланхолия такая... Настроение - ховно просто. Самочувствие тоже и облегчения, похоже, не предвидится... Прям не жизнь, а существование какое-то, скоро дни буду черным карандашиком зачеркивать до ПДР,
Надо ж делать что-то. Комнату готовить для мелочи, покупать что-то... А шевелиться неохота вообще.
Весь день обдумываю за эту детскую карточку. Позвонила в Дети. сказали коляска стоит 12200. По детской карте скидка 10%. То есть мне надо дать объявление, что обналичу карту на 11 с копейками тысяч? Никак не могу своим заплывшим мозгом осилить такие вычисления. Потом коляски у них токо серые с оранжевым! (звонила. правда. токо в два магазина) Че это? Курасиво што ли? Самый популярный цвет? Господи, как жеж тяжело...
Цитата:
Сообщение от Arancia
(Сообщение 6750793)
кто-нибудь собирается собирать стволовые клетки из пуповинной крови? я сейчас маркетинг провожу, интересно ваше мнение, если кто-то уже занимался этим...
...
|
Мы думали об этом в начале... узнавала про них и с врачом говорила. Решили не делать в эти роды. Очень мало изучено пока - потенциально многие болезни можно вылечить с их помощью, а на практике - только... забыла... полиомелит что-ли? То есть когда-то возможно эти клетки для тебя будут на вес золота, но ... Хранить у нас не очень их пока умеют, делать их забор - тоже, гарантий никаких. Стоит удовольствие порядка 80 тыс. В общем, подождем. Надеюсь, эти роды не последние у меня. Будем следить за развитием науки-))))
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6752543)
Мы сегодня у педиатра в Роднике интересовались, она сказала что точнее обычного ртутного градусников нет. И советовала для ребенка приобрести обычный
|
Че-то я сомневаюсь, что ребеночек будет его держать...? А потом все-таки он потенциально опасен - может разбиться. Я все-таки электронный куплю, наверное.
[
|