Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tokio 19-07-2007 17:22

У меня сейчас спит, а вот с Андрюшой... Ксюша были такие же загоны, он полчаса спал, 2 гулял. Помню в выходной, он уснёт на свои полчаса, а мы с Сашей быстро разбежимся, я на кухню посуду мыть, он пелёнки стирать (машинки не было). Вот жуть...:010:

lenulya 19-07-2007 17:23

Нам тоже ничего педиатр про ортопеда не сказала, но я сама записалась в платную поликлинику и к невропатолого и к ортопеду. Вот только переживаю, что записалась не к супер-пупер невропатологу (который начнет принимать, только когда Елисейке 2 месяца будет), а к той, которая принимает ровно в день нашей первой круглой датки. Я не права? Стоило подождать? Или лучше сходить сейчас к обычной, ничем не выдающейся, а потом, если что-то вызовет мои опасения-подозрения в 2 месяца сходить к хорошей (перед началом остеопата, к которому мы на 21 августа записаны). Как вы считаете?

lubka99 19-07-2007 17:25

А от чего бывают колики? И как с этим бороться?:(

mysha 19-07-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6014835)
кстати про глазки у нас прошли пока вроде ттт, я не буду больше капать этот тобрек, хоть нам и велели пройти целый курс

это антибиотик местного действия, лучше курс до конца пройти.

котенька 19-07-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от lubka99 (Сообщение 6014274)
:(Девочки, привет!
У меня вчера дома был настоящий кошмар, Колька орал, именно орал, не плакал, не хинчал, а орал с 8 до часу где-то. Все это время я держала его на руках, пыталась успокоить. Обычная успакаивалка( прижать крепко к себе) не помогала, единственное что спасало первые 3 часа это ходить его трясти-качать и петь песни громким( тихий не действовал:))) голосом. т.к. на тот момент ни одной мысли, а тем более песни в моей голове не было, подпевала детскому радио( спасибо Стане:)). В итоге, за 3 часа такого песнопения толи от моего, толи от детиного голоса( возможно, от дуэта) у меня стала просто раскалываться голова. Не знаю, болел ли у него живот,тк.к массаж есссно сделать не удавалось и живот , вроде, был мягкий.Но всеравно дала Эспумизана ложечку.Так же он был не голодный, давала грудь, брал чисто символически секунд на 30, чмокал и опять начиал:001:. Так жалко его было:(
Через 4 часа позвонила маме. Диалог:
Я:
-мама, он уже 4 часа орет, все перепробывала, ничего не помогает:110::041::041::041:
Мама:
- нельзя давать детям много плакать , может пупок вылезти, успокой его:ded:
:010::001::001::001:
В итоге мои нервы сдали, ушла в др комнату, хлопнула дверью с нервов, вернулась, плакала вместе с ним.
Без всякой надежды в час пошла в спалню, села с ним на кровать и ...О ЧУДО! задремал. Долго еще укачивала, за ночь проснулся тока2 раза на кормление:080:.
И сейчас спит. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Боюсь вечера, вдруг опять начнет:(

У меня такое было, мама каким-то чудом укачала, я уже не знала что делать.

Может голова болела, перепады погоды и всё такое

mysha 19-07-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6014781)
Нам надо в поликлиннику идти, а я не продумала как. Вот теперь не знаю как идти:005:
Идти минут 15, что делать с коляской не знаю, там же наверное много время потрачу, не оставлять же Андрюшу одного на улице.:005: Нести в переноске, так я сдохну по дороге... Что делать???:009:

я ходила с Андрюшей вдвоем, мы оставляли коляску перед входом на замке, люльку снимали и поднимали к врачу, он мне помогал - таскал сумку, доставал карточку etc.

Tokio 19-07-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6018226)
я ходила с Андрюшей вдвоем, мы оставляли коляску перед входом на замке, люльку снимали и поднимали к врачу, он мне помогал - таскал сумку, доставал карточку etc.

Замок куплю и тоже так пойду:))
И тоже с Андрюшой:))

mysha 19-07-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6017896)
Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.

мне кажется надо набраться терпения и дать старшему ребенку время привыкнуть. психологи говорят, что рождение младшего ребенка равносильно тому, что ваш муж бы привел вторую жену домой. у нас 8 лет разница, старший уже большой такой, но нет-нет проскальзывает - мама, я сегодня с тобой спать лягу (причем его уже который год даже с утра потискать в кровать не затянешь), то дай на коврике Темином полежу, то а чего ему так много игрушек надарили?

Tokio 19-07-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 6018276)
мне кажется надо набраться терпения и дать старшему ребенку время привыкнуть. психологи говорят, что рождение младшего ребенка равносильно тому, что ваш муж бы привел вторую жену домой. у нас 8 лет разница, старший уже большой такой, но нет-нет проскальзывает - мама, я сегодня с тобой спать лягу (причем его уже который год даже с утра потискать в кровать не затянешь), то дай на коврике Темином полежу, то а чего ему так много игрушек надарили?

+1 тоже самое:(

mysha 19-07-2007 17:35

блин, нас второй день сносит у залива. когда закончится противный ветер?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.