![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо, мои дорогие.:flower: Вместо сумки беру чемодан.:))
Жанночка, спасибо за щедрость, на любой цвет и размер у меня теперь кулачки.:support: |
Девочки, а куда все подевались????:004: :004:
|
Привет, мои хорошие! Нам наконец восстановили телефонный кабель. И как люди жили без телефона и Интернета?
Matilda, я так понимаю, что у тебя завтра пункция, раз ты уже с чемоданом. Я тоже подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду, почитаю, что успело произойти за время моей "изоляции". Там ведь у девочек вроде подсадка была. |
А я делала день, наверное на 8 день тест после ИИ, и у меня была вторая полоска, но это оказался остаток прегнила среагировал :(
|
Это я к тому, что рано делать непоказательно! :ded:
|
да, я тоже так обрадовалась, что постоянно УЗИкаюсь :)
|
Вот и я утром встаю и перд уходом на работу продумываю ничего ли не забыла уколоть, намазать, съесть, втереть или еще чего... И вечером таже фи... простите ерундень. И такая ерундень целый день, целый день!
|
Beatrix, расскажи как там твои дела? Когда на пункцию?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|