![]() |
Цитата:
а до ее приезда оказывала всяческую моральную поддержку - шутки, прибаутки и т.д.:support: как о враче особо сказать ничего не могу:fifa:. но в целом впечатление о ней осталось позитивное:020:. |
Была у нас только что доктор из нашей поликлиники. Посмотрела ручку. И говорит, ну во 2РД чуть не каждый второй с переломом ключицы:010:.
|
Цитата:
Как вы, вообщем??? Кормление номано? |
Цитата:
кстати, я тоже слышала несколько историй про переломанную ключицу у ребенка из 2 РД... |
Цитата:
Я это к тому, что тоже слышалась, что врачи из районных поликлиник, так про 2-ку отзываются. Думала не правда... Сейчас ведь полюбому не узнаешь, как оно могло бы быть. Но факт в том, что она у меня была с обвитием и закинутыми за голову руками, так что всё могло бы закончиться гораздо хуже:010: |
Цитата:
У тебя же тоже вот-вот, на подходе @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сегодня Т.А. сказала, если за эту неделю не рожу, то приезжать на ДО 4го с утра! :) Боюсь немного самих родов, но так уже хочется встретится со своим малышом:love: |
Цитата:
Ты как рожать думаешь с анастезией или сама? |
Цитата:
А ты кричала или прилично себя вела??? Я оч боюсь потерять контроль!:065: Обычно переношу боль молча, но здесь не угадаешь...:001: Прививку от геппатита делала? |
Вобще я много от кого слышала, что в 2-ке много родовых травм :( Я очень боюсь, но рожу всё равно там :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |