![]() |
Цитата:
Слушайте,а Вы заметили,что дети "слоями" идут?:065: То одни муСчины,то девушки.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошее имя:008::)) |
Цитата:
ППКС!!!!!!!! меня на работе поэтому тоже не особо любит начальство и их друзья (это мягко я так называю определенных людей, которые очень начальство любят и смотрят им в рот при удобном случае) :004: |
Цитата:
Так что все теперь по воле бога, если с ребеночком все нормально, то и беременность будет удачной, а нет, так нет:(:(:( Какой ужас творится в больницах, ну как же так:001: |
Цитата:
Так что тут от чего-то другого зависит.:016: Я хочу 30 мая родить.Так малышу и сказала.Посмотрим.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
по мне главное в работе - РАБОТА. четкое выполнение обязанностей, ответственность, реакция на кризисные ситуации высокая... знаешь, было как-то, эти два дурика (мой начальник и ген. дир.) обсуждали мою внешность!!! даже шуточки были, после чего мой тогда еще будущий муж откровенно поговорил с моим начальником (уж что он там ему сказа, не знаю), но мой начальник был тише воды ниже травы месяца два. видимо, вынашивал план мести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и совершенно случайно она об этом узнала :001: |
Цитата:
Надо только смотреть как там трещотка.И вообще,может это только у меня дочка была такая легковозбудимая:080:,а у Вас будет спокойный малыш и ему эта трещотка будет по барабану.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
не расстраивайся! Цитата:
|
Цитата:
Нам сказали, что отпускные считают так: берут только заработанные деньги без больничных, пособий и т.п. за 12 месяцев, делат на 12 - вот и отпускные. А поскольку рабочих месяцев у нас 10, то и на отпуск выходит меньше. Я еще тогда подумала, что как-то это неправильно и нелогично. А потом мне еще начали впаривать про это октябрьское поступление на работу, и что конкретно мне рассчитывают от октября. Это получается, что все три года мне считали отпуска без учета сентября? :005: Запуталась я окончательно, а с учетом того, что наша централизованная бухгалтерия как-то год выплачивала моей коллеге какие-то лишние деньги, а потом опомнилась и высчитала ей всю майскую зарплату и половину отпускных... как-то нерадостно. |
Тоже мучаюсь с коляской...Сначала решила, что главное- чтобы дешевая была...Теперь это не самое основное, а еще хочется. чтобы понравилась...И чтобы практичная была...Колеса обязательно большие чтоб, и люлька чтоб легко снималась.
А потом меня еще осенило: а ведь автокресло тоже будет нужно, мож, сразу тогда надо купить коляску, чтобы и с креслом. Удобно же - на шасси кресло ставить, и люльку с собой тогда везти не надо, если ездить куда будем...Интересно, получится ли тогда сэкономить? А вариант крепления люьки вместо кресла нам не подходит, так как тогда остальные дети в машину на влезут:) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят врачи,на этом сроке действует принцип "все или ничего".То есть если ребенок жив,значит и здоров. |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |