Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 15-01-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от kts (Сообщение 20324673)
Всем привеТ! вчера были на узи! МОжете поздравить!!!!!!!!!
У нас девочка 505 г и 29см. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого! Какая длинненькая прЫнцесса!:080:
Слушайте,а Вы заметили,что дети "слоями" идут?:065:
То одни муСчины,то девушки.:073:

masya_222 15-01-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20329058)
пусть она сходит в МПЦ на узи, там все эти аномалии на ранних сроках определяют

да, наверное, рановато еще... всего 7 недель

Настасья 15-01-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20324967)
мне доктор кстати в мпц тоже сказал что у нас девочка будет! мы рады очень, потму что для мальчика еще имя даже не придумали, а для девочки есть - Настенька!

Поздравляю!:flower:
Хорошее имя:008::))

masya_222 15-01-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20329077)
кстати, да!!!
у меня например начальник с нереальными амбициями! и просто огромными комплексами!!!
он выжил год назад мальчика с хорошего места, посадил на его место свою сестру - ибо та не вякает или вякает но редко в отличие от мальчика, который тоже был с амбициями и не позволял на совещаниях делать из себя дурака!
я тоже всегда веду себя с достоинством. то есть не молчу, когда меня унижают, доказываю аргументами, что в обвинении меня используются надуманные аргументы. в общем, я сильная и умная, это его просто ВЫМОРАЖИВАЕТ.
хотя никогда у меня не было никаких амбиций по поводу работы. я работала ровно на ЗП, всегда ответственно сполняла поручения.
просто смолчать не могу.
если какая-то несправедливость, то я всегда высказывалась и аргументированно, а не просто так.
думаю, поэтому меня выгнать хотят...а на мое место - тюфячок, заглядывающий в рот начальству!

ППКС!!!!!!!!
меня на работе поэтому тоже не особо любит начальство и их друзья (это мягко я так называю определенных людей, которые очень начальство любят и смотрят им в рот при удобном случае) :004:

Лейла 15-01-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20328674)
ага, при чем, вычитала, что на ранних сроках беременности вызывает уродства плода :(
вот теперь не знаю, что подруге и говорить... Верить или нет этой инфе из инета, сижу вся в расстройствах :(:(:(

Могу сказать, что у меня одна из беременностей замерла именно из-за того, что я не знала про нее и принимала подобный антибиотик:(.
Так что все теперь по воле бога, если с ребеночком все нормально, то и беременность будет удачной, а нет, так нет:(:(:(
Какой ужас творится в больницах, ну как же так:001:

Настасья 15-01-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от kts (Сообщение 20325625)
Спасибо большое!!!!! наверное, в начале мая и правда были одни мальчики, а теперь принцессы :))))
нам поставили 18-20 мая, но думаю родимся чуть позже :)

Ну,у нас тоже конец мая.Мальчик:004:
Так что тут от чего-то другого зависит.:016:
Я хочу 30 мая родить.Так малышу и сказала.Посмотрим.:))

Лейла 15-01-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20328868)
Скажи, а ты не знаешь, система рассчета отпускных у бюджетников особенная или как у всех нормальных работников? Меня приняли на работу в 2005 в октябре, и теперь сказали, что отпускные мне будут рассчитывать исходя из того, что я успела заработать с октября по декабрь (я в отпуске с 1 янв.). Там получается даже сильно меньше МРОТ и я вот думаю, а не дурят ли меня?

Про бюджетников я ничего не знаю:009:

plandelta 15-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20329199)
ППКС!!!!!!!!
меня на работе поэтому тоже не особо любит начальство и их друзья (это мягко я так называю определенных людей, которые очень начальство любят и смотрят им в рот при удобном случае) :004:

я вообще подлиз не люблю... и выслуженцев.
по мне главное в работе - РАБОТА.
четкое выполнение обязанностей, ответственность, реакция на кризисные ситуации высокая...

знаешь, было как-то, эти два дурика (мой начальник и ген. дир.) обсуждали мою внешность!!! даже шуточки были, после чего мой тогда еще будущий муж откровенно поговорил с моим начальником (уж что он там ему сказа, не знаю), но мой начальник был тише воды ниже травы месяца два. видимо, вынашивал план мести...

Katen!ka 15-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20329199)
ППКС!!!!!!!!

Да , мы тут все как на подбор собрались )))) не любим начальству в рот смотреть, у меня кстати тоже из за этого со своим ген.диром проблемы :support:

Katen!ka 15-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20329101)
да, наверное, рановато еще... всего 7 недель

Ну пусть она сходит на 11 недельке, там как раз узи первого триместра будет.

masya_222 15-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20329216)
Могу сказать, что у меня одна из беременностей замерла именно из-за того, что я не знала про нее и принимала подобные антибиотик:(.
Так что все теперь по воле бога, если с ребеночком все нормально, то и беременность будет удачно, а нет, так нет:(:(:(
Какой ужас творится в больницах, ну как же так:001:

у меня вообще слов не было,когда она мне рассказывала, таблетки не ей предназначались, но принесли ей...
и совершенно случайно она об этом узнала
:001:

Настасья 15-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20327765)
Мы хотели Софию......
Я так понимаю, что практически все люльки инглезины в принципе, по себе мало чем отличаются? Настюш, ты как специалист, подскажи, плиз :flower:

Ну да,мне кажется что мало чем отличаются.Они такие все уютные внутри...:love:Ну вот даже не знаю как объяснить...но малыша туда прямо вот положила бы и сама бы легла.:))
Надо только смотреть как там трещотка.И вообще,может это только у меня дочка была такая легковозбудимая:080:,а у Вас будет спокойный малыш и ему эта трещотка будет по барабану.:019:

Katen!ka 15-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20329149)
Поздравляю!:flower:
Хорошее имя:008::))

Спасибо!

masya_222 15-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20329370)
я вообще подлиз не люблю... и выслуженцев.
по мне главное в работе - РАБОТА.
четкое выполнение обязанностей, ответственность, реакция на кризисные ситуации высокая...

знаешь, было как-то, эти два дурика (мой начальник и ген. дир.) обсуждали мою внешность!!! даже шуточки были, после чего мой тогда еще будущий муж откровенно поговорил с моим начальником (уж что он там ему сказа, не знаю), но мой начальник был тише воды ниже травы месяца два. видимо, вынашивал план мести...

мне тоже везет на самодуров :004:
не расстраивайся!

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20329389)
Ну пусть она сходит на 11 недельке, там как раз узи первого триместра будет.

я ей говорила про МПЦ

Сара Вудраф 15-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20329306)
Про бюджетников я ничего не знаю:009:

Жаль... не могу все найти бухгалтера, который знает эту систему(((
Нам сказали, что отпускные считают так: берут только заработанные деньги без больничных, пособий и т.п. за 12 месяцев, делат на 12 - вот и отпускные. А поскольку рабочих месяцев у нас 10, то и на отпуск выходит меньше.
Я еще тогда подумала, что как-то это неправильно и нелогично.
А потом мне еще начали впаривать про это октябрьское поступление на работу, и что конкретно мне рассчитывают от октября. Это получается, что все три года мне считали отпуска без учета сентября? :005:
Запуталась я окончательно, а с учетом того, что наша централизованная бухгалтерия как-то год выплачивала моей коллеге какие-то лишние деньги, а потом опомнилась и высчитала ей всю майскую зарплату и половину отпускных... как-то нерадостно.

Кси 15-01-2009 12:41

Тоже мучаюсь с коляской...Сначала решила, что главное- чтобы дешевая была...Теперь это не самое основное, а еще хочется. чтобы понравилась...И чтобы практичная была...Колеса обязательно большие чтоб, и люлька чтоб легко снималась.
А потом меня еще осенило: а ведь автокресло тоже будет нужно, мож, сразу тогда надо купить коляску, чтобы и с креслом. Удобно же - на шасси кресло ставить, и люльку с собой тогда везти не надо, если ездить куда будем...Интересно, получится ли тогда сэкономить?
А вариант крепления люьки вместо кресла нам не подходит, так как тогда остальные дети в машину на влезут:)

Настасья 15-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20328692)
я не понимаю таких людей...
вообще...
ни с моральной ни с материальной точки зрения.
ведь даже от выплаты декретных они НИЧЕГО не теряют!

Ну...не все люди,у некотрых только деньга в глазах.И вообще.:015:

Настасья 15-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20328674)
ага, при чем, вычитала, что на ранних сроках беременности вызывает уродства плода :(
вот теперь не знаю, что подруге и говорить... Верить или нет этой инфе из инета, сижу вся в расстройствах :(:(:(

Я бы не говорила подруге ничего.
Как говорят врачи,на этом сроке действует принцип "все или ничего".То есть если ребенок жив,значит и здоров.

NAMARIA 15-01-2009 12:43

Всем приветик!!!!
Цитата:

Сообщение от kts (Сообщение 20324673)
Всем привеТ! вчера были на узи! МОжете поздравить!!!!!!!!!
У нас девочка 505 г и 29см. УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!
Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20327827)
Так писала же, что комплектации бывают разные, зависит от цены

Понятно,бум смотреть и разбираться!!!!
Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20329402)
у меня вообще слов не было,когда она мне рассказывала, таблетки не ей предназначались, но принесли ей...
и совершенно случайно она об этом узнала
:001:

Ужас!!!Ужас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ подруге!!!!

Настасья 15-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Кси (Сообщение 20329801)
Колеса обязательно большие чтоб, и люлька чтоб легко снималась.
А потом меня еще осенило: а ведь автокресло тоже будет нужно, мож, сразу тогда надо купить коляску, чтобы и с креслом. Удобно же - на шасси кресло ставить, и люльку с собой тогда везти не надо, если ездить куда будем...Интересно, получится ли тогда сэкономить?
А вариант крепления люьки вместо кресла нам не подходит, так как тогда остальные дети в машину на влезут:)

Те же мысли.:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.