Цитата:
Сообщение от Natalya-S
(Сообщение 20230673)
Хотя тут тоже все от бабушек зависит. Такие ли бывают энергичные. И среди наших бабыз такие есть.
|
У меня мама очень энергичная, мне фору даст (ттт), ей 73 года, но она часто в разъездах, поэтому системно ее к сидению с Даней не привлечь, да и я хочу, чтобы мамочка на пенсии жила во многом в свое удовольствие, она и так нам очень много помогает, никогда не отказывает.
Цитата:
Сообщение от PMS
(Сообщение 20239592)
Про поиск няни тоже считаю агенства бесполезно, так как они не дают никаких гарантий. Они просто как рекруты работают, лишь для наживы личной.
|
Да, я уже поняла свою ошибку, агенство деньги получило от обеих сторон как посредник и больше их ничего не волнует, договор на год (другого варианта у них и не было тогда) - но ничего они делать больше не будут, хотя честно мне смотрят теперь в глаза и говорят, что ищут кандидатов, но очевидно, что это блеф, сами они никогда и не звонили с инициативами, только если я проявлюсь, поговорят и все остается по-прежнему.
Цитата:
Сообщение от lara3
(Сообщение 20244719)
Про нянь: Собираемся брать на лето няню на дачу, муж будет устанавливать видеонаблюдение, несмотря на то, что сам там будет все лето жить.
|
Мы даже оборудование купили (камеры, записывающее устройство), но их еще устанавливать надо, причем проводка нужна скрытая, муж предлагал все сделать сам, но я тянула... Вывод, повторюсь, для меня один: нужно слушаться свою интуицию и не откладывать дело "в долгий ящик".
|