![]() |
Цитата:
Ромик чудо!:love:такой взрослый:love: |
Цитата:
Прикольно.А у меня никак не ревнуют,внешне,по крайней мере не вижу.А вот игрушки Алиса беспардонно может из рук у Руси вырвать,типа это мне надо в данный момент,так Руся тоже насмерть держит и верещит при этом,практически.как тигренок,рык которого Алиса периодически изображает :))) |
Ромочка очень славный мальчишка,ангелочек просто!!!!:love:
|
Добрый День!:flower:
Наконец-то я добралась до Вас! Мила - топик очаровательный, спасибо! :flower: Татуся - фотки ОБАЛДЕННЫЕ!:love: Света-кузина - соболезную, большое горе.:( Саша - Ромик-очарование:love: Ну вот, остальное забыла, что хотела написать, не ругайтесь:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А Лесси и Рейма для активных детей;) Цитата:
Про закупку правильно, сейчас там набирают на скидку 50%, поэтому и выгодно;) Цитата:
Свет, Саш, с фильтром балуетесь?;) |
А я, старая корга, сегодня подняла голову с подушки, в шее что-то звонко щелкнуло и заклинило:001: Теперь поворачиваюсь всем телом, делать ничего не могу:005:
|
Цитата:
|
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы до сих пор немного сопливим |
Цитата:
Ксюнь,как елка очередная?:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на спорт как вышла на работу времени совсем нет, совсем я что-то себя забросила:( |
А у нас с бабушками что-то совсем не ладится. Одна работает, другая советы дает и все.
Какой-то депресняк беспросветный напал:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие подарки хорошие были, книжка шикарная детская "История России", календарь большой красивый и сладости (все что дети любят, киндеры и т.п.). Доча в счастье:)) |
Девочки, а кто что детям (январятам) на Новый год дарить собирается?:support:
|
Ксюш! такое ощущение праздника здоровское когда ходишь на ёлки. Сашка выросла и скучно стало.:005: Теперь Фёдора жду;)
|
Девочки, спасибо за кулочки:flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |