![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельный билет в школу ремесел - 100 р, дополнительно к входным. Приходить можно в воскресенье в любое время с 11 до 17. В эти праздники они работают 2 и 4 ноября. Мы туда как раз собираемся завтра, так что я узнавала заранее. |
Ходили сегодня на Заколдованные клены в Театр сказки на Неве. Дочке 3 и 10.
На мой взгляд, немного затянуто - два действия с антрактом, в общей сложности около 1 ч 40 минут. Можно было все уложить и в одно действие , более динамичное. Дочка под конец как-то вяло смотрела. а может уже и спать хотела. В остальном - понравилось, и артисты, и костюмы, и сама сказка добрая и смешная . Сидели на 7 ряду, с подушкой под попу видно было нормально)) Дочке брала отдельный билет, но она у меня немаленькая - на руках трудно держать... |
Цитата:
точно не скажу, не помню- мы в этом году еще не ходили, в прошлом ходили на 11:15 - это вторая по времени группа, если идете на Крошку, билет в мастерские покупать уже не надо. Можно у них по тел. уточнить про время |
Цитата:
|
Кто может подсказать, билеты на новогодние ёлки когда начнут продавть????
На билетёре афиша уже есть, но ничего (кроме Аничкова) не продвётся!!!!!! |
Цитата:
|
Девочки, а кто был в театре НА НЕВЕ и седел на 2-3 м ряду? Как видно? Мы на первом были - отлично, а на втором как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мы сходиди в БУФФ на "Маугли".:017: Спасибо тем, кто писал отзывы об этом спектакле! :flower:Мы очень довольны! Современно, весело, понравилось и детям, и взрослым! Замечательная постановка!:love:
|
Цитата:
|
Вчера ходили в мюзикхолл на спектакль "Дом вверх дном" или "Дом кувырком" ( забыла от негодования, ушли в антракте), :wife: в зале бэльэтаж. Рекламировали как детский спектакль от 4 до 11 лет. Оказалось, спектакль поставлен на стихи Олега Григорьева и никак (на мой взгляд) не для детей 4 - 11 лет, а как раз для подростков от 11 лет. Спектакль средненький, ближе к плохому, билеты по 400 - 500 руб. Григорьев, это - "Косточка к косточке, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят", в спектакле таких стихов нет, во всяком случае в первом отделении, но близко к этому. С маленькими детьми не ходить! :wife::wife::wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, мое любимое это "Девочка красивая в кустах лежит нагой, другой бы..." ну и так далее :)):065: |
а девочке 4 класса на "Мухе-Цокотухе" в "Бродячей Собачке" очень неинтересно будет? Что-то я думаю, зря я ей билеты купила, разочаруется ребенок, нверное... что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новогоднее представление "Двенадцать месяцев" для детей с 3 лет. Интермедия в фойе (игры, песни, забавы, розыгрыши, конкурсы возле елки, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой) - за 20 мин до начала представления. После спектакля праздник продолжается возле елки + вручение подарков. Билеты только с подарком (сладкий) - 400 руб. Входные билеты для родителей можно приобрести только в кассе Детской филармонии перед началом представления - цена 150 руб. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |