![]() |
Цитата:
Т.е. нужен ответственный - это важный человек должен съездить в музей заранее, оплатить занятие 900р, отметить оплату; перед самым занятием встретить в музее всю группу и в ходе занятия собрать со всех деньги :) Кто сможет быть ответственным? ;) Кстати, он имеет бесплатный входной билет, а это 100р экономии :) |
И мы в резерв
|
:support: Запишите нас в резерв на 25 янв., хотя как я посмотрела уже очень много желающих. :005: Но вдруг повезет, а то в декабре мы не успели. Sveetlana 1 реб.и 1 взр.
|
Наташа, я надеюсь, что можно в вашем топике продублировать. Это донабор в крошку-этнограф. Занятия проходят в Этнографическом музее.
Занятия проходят по СРЕДАМ в 17 часов 2 раза в месяц. Ближайшее занятие 21 января в 17 часов. Стоимость одного занятия 200 руб+ вход в музей для взрослого 100 и для ребенка 25. Итого 325руб. Мы ходим на занятия с сентября, ребенку занятия нравятся. Сначала или ведут к какому-нибудь экспонату и проходит мини-экскурсия, или сразу ведут на игровую прлощадку, где водят хороводы, играют, поют, рассказывают сказки, а во второй части занятия проводя или рисование, или лепку. Сразу скажу, что сами эти занятия ничем не лучше занятий, которые проходят на развивалках в других местах, но сама обстановка музея нам очень нравится. Сейчас в нашей группе не хватает 2-х человек. Если вы хотите присоединиться к нам, пишите ваши контакты мне в личку. Возраст детей 3-4 года! |
хочу похвастаться результатами наших занятий в этнографическом :) - перед нг мы были на "колядках" - очень понравилось и мы с деткой еще несколько дней после этого пели на пару про "хлеба ломтину или денег полтину", но потом переключились на "маленькую елочку" и проч. нг-тематику. а вот в сочельник, когда у нас гостили бабушка с дедушкой, детка сам (!) вспомнил и исполнил нам праздничную колядку под елочкой!!! :support: потом повторил ее на бис в гостях! :010:размумеется, я лопалась от гордости. :017: спасибо большое музею, экскурсоводу и всем организаторам!!! :flower:
|
Цитата:
7 января ходили с дочей колядовали по соседям. У дочи теперь лежат заработанный конфеты и подарки. :)) |
а когда следующая зпись будет?
|
Цитата:
|
25 января в 16.00 "Колядки, колядки собрались ребятки"
1. "особый" ребёнок 2. Виктория 3. freeziaN 4. РАДУГА 5. Iricha 6. Kirushka 7. Ядовитый плющ 8. рамперс 9-10. Marj 11-12. Mama_Deniski 13-14. Bounty 15. Красота Девочки, нужен ответственный, чтобы оплатить занятие!!! |
:(У меня не получится пойти. 2 места свободны.
|
Да,и от нас спасибо за колядочные темы :008: -сын единственный из деток в санатории понимал почему колядуют,знал колядку и пел -танцевал:support:
|
1. "особый" ребёнок 2. Виктория 3. freeziaN 4. РАДУГА 5. Iricha 6. Kirushka 7. Ядовитый плющ 8. рамперс 9-10. Marj 11-12. Bounty 13. Красота 14. Кирулёк 15-16. IRINA$ Кто готов стать ответственной? :support: :support: |
если кто на воскресенье откажется, мы бы с удовольствием пришли вместо :)
|
Цитата:
Мы не можем |
Наташа, мы не сможем пойти - у сына соревнования, дочка заболела :(
|
Мы тоже хотим пойти вместо кого-нибудь!!!!!!
А школа ремесел работает в воскресенье??? |
Цитата:
Цитата:
Школа ремёсел работает в воскресенье. |
1. "особый" ребёнок 2. Виктория 3. freeziaN 4. РАДУГА 5. Iricha 6. Kirushka 7. рамперс 8-9. Marj 10-11. Bounty 12. Красота 13. Кирулёк 14. жихарка 15-16.рамперс Нужен ответственный!!! |
А что должен делать ответственный?
|
Наташ, мы тоже не сможем:(
Заболели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |