![]() |
Настя, Египет (что то хорошее) этим летом не горит. Разве что Домина у Ривьеры. Но она тебе нужна??? Летают всего 1 чартер в ШЭШ и1 в Хургаду. Так что самолет заполняется весь.
|
Не, в Домину как раз не хочу. Но мне все-таки тогда удалось словить горящую на 23 июня ;) А уж как Еги горит из Москвы - убиЦа ап клаву можно... но с дитем конечно тяжело, я не решилась, хотя стоило в 2 раза дешевле...
И кстати в самолете были свободные места, полно... Просто я думаю что даже при таком количестве свободных мест рейс окупается, посему больше снижать нет смысла... |
Я не готова с ребенком и через Мск! Из Мск и Турция горит хорошо!
Ты чего в итоге решила? ПЫС. Я в Домину то же не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Тем более там сейчас пол-отеля на ремонте. |
Пока ничего... Ибо у меня есть определенный бюджет, выше которого я просто не могу... Т.е. покупать заранее не получиться даже со скидками. Только что-то горящее (Египет). Или переносить на конец августа и еще позже, когда не сезон будет (это если Тунис-Турция)....
Если бы зарплата так росла как ценник за последний год... на 100% :( |
Если горящие то это тогда 2 нед. Или 2 половина сент. Турция.
|
Больше склоняюсь все-таки в Тунис... Ну или Еги че-нить приятное будет все-таки.. вдруг...
У меня нет жесткой привязки к дате и 2 недели пойдет в принципе... В общем как только так срываемся ;) |
Сидим ждем обновления по Бодруму у Ривьеры а его нет и нет, мы за выхи и скриншотов наделали чтобы сравнивать и табличку в Экселе сделали, с возможными вариантами отелей)))))Короче сидим с ума сходим. Все самолеты на Бодрум еще зеленые))))А Анталия уже вся красная еще с пятницы на 22. Тедди а вы звонили агенту своему? Как с подтверждением?
|
Цитата:
|
А принимающая сторона кто был? Кто вас в Турции встречал?
|
Цитата:
|
:008:
Цитата:
|
Нечто подобное было у нас в прошлом году. Принципиальны даты, место, сроки. Или по датам не получалось или 3 нед не подтверждали или еще что. В итоге нашли у крошечной фирмы, где были 3 нед, на сроки, уложились в бюджет. Скорее всего нашли у кого то из туроператоров.
|
Кипр будет. Там в октябре прохладней чем в августе и сентябре.
|
Цитата:
Нева и Ривьера самые дорогущие, и Тез-тур в принципе тоже... Учитывая их кол-во офисов, штат сотрудников и пыль в глаза. Это ж денег стОит ;) Разница в цене - им в кармашек ;) |
Цитата:
Я тут писала уже про ценник на Египет обрыдаЦо из МСК - потому что у них 3 самолета летает как минимум в неделю... А у нас тока одЫн :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже очень хочу уже на отдых: Турция или Тунис.
Может объединиться в DBL? |
Цитата:
Ох,уже все обзвонила:020:,везде мне предлагают Посейдон 3-ку в Кемере:001: на 5 дней за 44 тыс. на двоих-убиться можно об стену:033::033:если не будет горящих-вероятность мала:005:-то мы пролетаем с отпуском:0035::0009::0009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |