![]() |
Вложений: 2
|
я не нашла :(. спросила - сказали, что у них не продается.
а там в художественном отделе продаются большие листы цветного картона по 33 рубля - из них миники делают? а еще много всякого гофрокартона, и даже золотой есть |
о да да это супер картон я его уже накупила!!!!!! гофрокартон в оби дорогой!!!!! люверсоустановщик в отделе где цепочки веревки
|
Цитата:
а еще я в Тиимари в финке купила 2 альбома по 11 евро, но меня смущают очень достаточно тонкие листы, как в альбомах для рисования. это так и должно быть, вы не знаете? |
Я начала делать альбом с мягкой обложкой.. Обшила тканью и лентами :) Жду кропадил теперь, чтобы скрепить его..
|
Цитата:
веселенький такой :) аж настроение поднимается :flower: |
Цитата:
|
Спасибо! :) :) :)
Я вам еще не надоела со своими фотками? Тогда еще выложу.. Мама захотела альбомчик :) Фотки все те же, а альбом новый.. Писала уже - обложка внутри картонка, мягкая тряпочка, обшит тканью с лентами.. Жду-ищу установщик люверсов, наверное кропадила возьму - будет альбом на кольцах.. По размеру он А5. Покритикуйте слегка, переделывать не смогу, но на будущее пригодится.. |
Странички и украшения (простите, что все заполонила :020:)
Первая: |
Вложений: 4
Вторая:
|
Третья:
|
Четвертая:
Альбом сшила ночью, а странички - за сегодня :) |
Одно слово: ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!
|
Любава, мне цветовая гамма очень понра:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто штампики хотела попробовать, а у меня пока только такие, яркие.. |
я купила в ОБИ, буду испытывать :)
установщик со 100 латунными люверсами 99 руб. и 150 стальных 119 руб. |
стальные ставятся идеально, латунные на 4.
а мои цветные из набора портятся. для них, наверно, надо за 1500 покупать :( да, дырки делать самостоятельно дыроколом. размер люверсов 4 мм. |
Теперь понятно :). Дырки установщик люверсов не делает.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |