![]() |
Люба, а вам запретили всё остальное есть или действительно на всё высыпает? Вот мы молочку убрали и хорошо стало, уже и яблоко даю и сыр безлактозный....а недавно согрешила и булку ему дала, результат уже на попе.
|
остальное под строжайшим запретом, высыпает,...
молочку вообще никакую.... ни безлактозную.... никакую, и ни в каком виде, щас с гомеопатией даю булку,.... смотреть страшно,..... жду неделю, если улучшений хотябы маленьких не будет, перестану давать, |
Девочки, какие продукты содержащие кальций Вы даёте при аллергии? Или витамины?
|
нам только витамины,
Бибовит, порошочки,.....вроде подходят,... сильной реакции нет |
Цитата:
Гречу? Кабочок? Брокколи, цветную? |
нет, нет, нет,
кабачок,.. очень редко... всё же чуть сыпит,..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, закончилась наша чистая кожа. Пока пили зоостерин, все было хорошо, как закончили - все по новой :110:
|
да, только чёрный ржаной,
булку только щас давать начала,.. но скоро закончу,...... уж больно мне реакция не нра.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы не в курсе как частно можно повторять курс зостерина? мы пропили и заметные улучшения были... понравилось, хочу повторить, но не знаю можно ли... Цитата:
мы сегодня творожки наконец-то купили - и Тему, и Агушу. все этого года!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки раз нет у бабулек, может тагда вымачивать, а потом замораживать. Я так делала той весной, покупала маленькие кобачки (в маленьких меньше нитратов), нарезала, заливала водой где то на 5 часов, воду сливала, а кобачки в холодильник. У нас не сыпало, и кортошку так замачивала . Готовила каждый день один и тот же суп: Кролик, кабочак, лук, чеснок, зел болгарский перец (тоже вымоченный), замороженный укроп, кукуруза (покупала в Океее заморозку), броколи или капусту белокочанную (будете смеяться, но тоже вымоченную) и картошка, а для густоты кидала чуть риса или геркулеса. И вот этот чудо суп ребенок ел. И нас не сыпало.
|
тааак я созрела!
хочу пойти сдать ан.на дизбак,узнала в ДГБ№5 стоит удовольствие 700р. и бактериофаги сказали делают тоже. и на аллергены тоже пойдем сдадим...нам там написал врач чуток,но я еще хочу на плесень,корм и шерсть животных сдать...Достало,Объявляю войну ентой Аллергии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |