![]() |
Цитата:
а вот брюки из "Кенгуру" в самый раз, там резинка толще и удобней, и сами они малость тянуться. Очень хорошие. Только дорогие.. гады.. :015: |
Цитата:
А тебе желаю мужественно перенести эту "необходимую" обязанность...:001: |
а бюстик 0 один купила за 350 руб - самый обычный, хлопковый, сильно не отличается от обычных, но бесшовный. а второй - 750 - померила и снимать не захотела. ткань очень приятна телу, внизу поддерживающая полоска (совсем не давит), более широкие лямки... т.е. его функции - больше поддерживать грудь, чем обычные.[/quote]
Да бюстик тоже надо прикупить. Так не чувствую, что давит, а когда вечером снимаю у меня на грудях полосы от ливчика надавленные остаются, надо по больше наверно купить. |
Цитата:
Вобще я понимаю.. это только говорят все так со стороны - "успокойся".. :008: Но ты всё равно успокойся. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне времени жалко, вчера около 20.00 пришла (после врача), сегодня вот тоже.. У меня прямо какая-то жадность на время, проведенное дома началась! Я даже с мужем поругалась в выходные. Он звал на "природу съездить". а мне так дома хочется, по своим делам покумекать. По хозяйству. Помыть полы.. Боже.. что это со мной? :065: я стала "одомашневаться"... :106: |
Цитата:
А я куплю себе самые тёплые, мне вечно холодно. |
Цитата:
|
А мне сегодян опять лабуда снилась. Типа я где-то за границей собралась делать УЗИ. Они делают это в подвалах. :065: чтоб ультразвук не вредил здоровым.. :016: И врач меня смотрит и говорит: "Так левую трубу однозначно удалять. Правую надо наблюдать!" :015: Такая фигня!!! Я думаю - с чего бы это? И вобще она не видит, что я беременная слегка..
Чувствую, мои сны можно издавать в разделе "Маразматические сны беременных". :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Что лучше???:( |
Цитата:
У меня с первым колготки с живота вниз скатывались и почти падали:001::001::001:. А эти очень удобно! |
Цитата:
Но, я решила куплю пару вещей нормальных, и буду носить и радоваться. А вобще я транжира. Это мой пуз меня ограничил в тратах на тряпки, раньше каждый выходной шопинг. Я хожу в Лидер спорт на тренировки, а он в Гранд Каньоне, в торговом комплексе. Это страшное дело - испытание на прочность. Я все распродажи там знала, и столько всякого себе напокупала.. :016:Теперь всё лежит на полочке, и в шкафчике висит. |
Цитата:
еще слышала, что есть чулки на время роджов, и вроде как в них и надо рожать, если прописано. позднее буду более точно узнавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё нравится ощущать себя особенной. Даже в одежде. :004: Хочу косметику для беременных. Ни кто не покупал такое чудо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |