Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 11-09-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6846414)
Вот спасибо за разъяснение. Теперь всё понятно. И тоже схожу куплю колготки себе да и джинсы посмотреть хочу.
Только колготки наверно надо покупать такие когда живот будет?

Они натягиваются как бы. У меня уже есть на что их натянуть. :008: А вобще померишь - увидишь. Главное джинсы хорошо мерь, а то я вот купила, и вроде как резиночку подтянула, но ещё малость велики. Спадают когда иду по улице.
а вот брюки из "Кенгуру" в самый раз, там резинка толще и удобней, и сами они малость тянуться. Очень хорошие. Только дорогие.. гады.. :015:

ЛЮЛЮлька 11-09-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6844754)
Я парелельно работаю и тут. Вот доделала отчёт. Уф.. :017: Работы просто море. И всем всё и сразу. И даже мои охи и ахи по поводу моего не самого легкого положения не меняют настрой коллег. "Надо бы это.. нужно бы то...".. :020: Как белка. :019:
А вечером опять не сразу домой. Иду к дочке на собрание в школу.. :091: Как неохота!!!! Думаю - скорей бы денег сдать и смотаться. Я школу вобще не люблю. И в роли родителя себя ощущаю странно.. хоть уже и в 6 класс страшая ходит.. А не привыкну. Кажется сейчас кто-то зайдёт и меня по фамилии окликнет... в смысле в рлои ученицы.. :016:

вот-=вот...Моя тоже в 6 классе...И ятоже на прошлой неделе ходила на собрание..Прямо после работы..Ох и муторно все это...И все знают,что сейчас опять надо деньги собирать - фонд класса,на абонемент в Эрмитаж,на дневники утвержденного образца..Целый час сидели...Я домой только в девятом часу появилась..:(
А тебе желаю мужественно перенести эту "необходимую" обязанность...:001:

Elena812 11-09-2007 16:21

а бюстик 0 один купила за 350 руб - самый обычный, хлопковый, сильно не отличается от обычных, но бесшовный. а второй - 750 - померила и снимать не захотела. ткань очень приятна телу, внизу поддерживающая полоска (совсем не давит), более широкие лямки... т.е. его функции - больше поддерживать грудь, чем обычные.[/quote]

Да бюстик тоже надо прикупить. Так не чувствую, что давит, а когда вечером снимаю у меня на грудях полосы от ливчика надавленные остаются, надо по больше наверно купить.

НатаАната 11-09-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846332)
в прошлый раз я тоже была у врача....
я очень стараюсь себя не накручивать, но иногда прорывает! пойду опять за пустырником... чеим бы отвлечь себя?

Отвелеки себя каким-нибудь кино. А ты дома? Или на работе.
Вобще я понимаю.. это только говорят все так со стороны - "успокойся".. :008: Но ты всё равно успокойся. :flower:

LittleNata 11-09-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6846338)
А что значит компрессионные и почему такие надо?

у меня есть некая предрасположенность к варикозу. т.е пока ничего нет на ногах, но предрасположенность есть. я была у флеболога, еще до бер-ти, мне делали доплер, и прописали после 12 недель носить компрсионных колготки 2 степени. стоят дорого, но вообще не рвутся! на всю беременность хватит.

Elena812 11-09-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6846505)
Они натягиваются как бы. У меня уже есть на что их натянуть. :008: А вобще померишь - увидишь. Главное джинсы хорошо мерь, а то я вот купила, и вроде как резиночку подтянула, но ещё малость велики. Спадают когда иду по улице.
а вот брюки из "Кенгуру" в самый раз, там резинка толще и удобней, и сами они малость тянуться. Очень хорошие. Только дорогие.. гады.. :015:

Так вот я купила вельветовые на Апрашке для беременных, и резиночку подтянула, но похоже ещё рановато их одевать тоже пока сползают нет ещё такого животика, чтобы держаться этой резиночке.

LittleNata 11-09-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6846557)
Отвелеки себя каким-нибудь кино. А ты дома? Или на работе.
Вобще я понимаю.. это только говорят все так со стороны - "успокойся".. :008: Но ты всё равно успокойся. :flower:

дома сейчас. сейчас собираюсь поспать часик полтора, а потом на родительское собрание - вот там и отвлекусь :-)

НатаАната 11-09-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6846512)
вот-=вот...Моя тоже в 6 классе...И ятоже на прошлой неделе ходила на собрание..Прямо после работы..Ох и муторно все это...И все знают,что сейчас опять надо деньги собирать - фонд класса,на абонемент в Эрмитаж,на дневники утвержденного образца..Целый час сидели...Я домой только в девятом часу появилась..:(
А тебе желаю мужественно перенести эту "необходимую" обязанность...:001:

Спасибо... На дневники мы сдали. Но собирать будем, и на охрану, и на всякое "необходимое". :001:
Мне времени жалко, вчера около 20.00 пришла (после врача), сегодня вот тоже.. У меня прямо какая-то жадность на время, проведенное дома началась! Я даже с мужем поругалась в выходные. Он звал на "природу съездить". а мне так дома хочется, по своим делам покумекать. По хозяйству. Помыть полы..
Боже.. что это со мной? :065: я стала "одомашневаться"... :106:

Elena812 11-09-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846580)
у меня есть некая предрасположенность к варикозу. т.е пока ничего нет на ногах, но предрасположенность есть. я была у флеболога, еще до бер-ти, мне делали доплер, и прописали после 12 недель носить компрсионных колготки 2 степени. стоят дорого, но вообще не рвутся! на всю беременность хватит.

Понятно. Я даже не знала, что такие существуют.
А я куплю себе самые тёплые, мне вечно холодно.

НатаАната 11-09-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846627)
дома сейчас. сейчас собираюсь поспать часик полтора, а потом на родительское собрание - вот там и отвлекусь :-)

Хех... родительское собрание это такое отвлечение!!! :004: Ну давай, поспи!!! Пусть тебе приснится самое лучшее!!!

НатаАната 11-09-2007 16:32

А мне сегодян опять лабуда снилась. Типа я где-то за границей собралась делать УЗИ. Они делают это в подвалах. :065: чтоб ультразвук не вредил здоровым.. :016: И врач меня смотрит и говорит: "Так левую трубу однозначно удалять. Правую надо наблюдать!" :015: Такая фигня!!! Я думаю - с чего бы это? И вобще она не видит, что я беременная слегка..
Чувствую, мои сны можно издавать в разделе "Маразматические сны беременных". :fifa:

ЛЮЛЮлька 11-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6846505)

Да,дороговато..не очень-то хочется почти 3 тыс.отдавать за одежду,в которой будешь ходить полгода...:(

ЛЮЛЮлька 11-09-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от LittleNata (Сообщение 6846580)

мне эта тема тоже интересна...У меня тоже варикоз...поэтому я и думаю,что лучше - колготки специальные или есть такие (я слышала) типа гольфы или гетры,которые можно надевать на ноги до колена...
Что лучше???:(

ежик 11-09-2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 6846219)
Что то и про колготки я не поняла. Больше размер не найти или они должны быть специальными какими то? Что то судя по всем моим вопросам, я наверно отупела в конец.

У них растягивающаяся вставочка на пузике!
У меня с первым колготки с живота вниз скатывались и почти падали:001::001::001:. А эти очень удобно!

НатаАната 11-09-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6846828)
Да,дороговато..не очень-то хочется почти 3 тыс.отдавать за одежду,в которой будешь ходить полгода...:(

Дорого, согласна. Тем более если это не первая беременность, и скорей всего не придётся больше быть "в положении". :008: Т.е. чисто отдать потом или положить на полочку... :005:
Но, я решила куплю пару вещей нормальных, и буду носить и радоваться. А вобще я транжира. Это мой пуз меня ограничил в тратах на тряпки, раньше каждый выходной шопинг. Я хожу в Лидер спорт на тренировки, а он в Гранд Каньоне, в торговом комплексе. Это страшное дело - испытание на прочность. Я все распродажи там знала, и столько всякого себе напокупала.. :016:Теперь всё лежит на полочке, и в шкафчике висит.

LittleNata 11-09-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6846875)
мне эта тема тоже интересна...У меня тоже варикоз...поэтому я и думаю,что лучше - колготки специальные или есть такие (я слышала) типа гольфы или гетры,которые можно надевать на ноги до колена...
Что лучше???:(

мне врач скзаал именно колготки.
еще слышала, что есть чулки на время роджов, и вроде как в них и надо рожать, если прописано. позднее буду более точно узнавать.

ЛЮЛЮлька 11-09-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6846638)
". а мне так дома хочется, по своим делам покумекать. По хозяйству. Помыть полы..
Боже.. что это со мной? :065: я стала "одомашневаться"... :106:

Наверное,это оттого,что мало бываешь дома..У меня тоже такое было..когда после работы меня возили по магазинам в поисказ обоев и всяокй прочей ерунды (я ремонт делаю,т.к. поменяла свою 1-комнатную на двухкомнатную)...И мне так уже хотелось просто посидеть дома...

НатаАната 11-09-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 6846880)
У них растягивающаяся вставочка на пузике!
У меня с первым колготки с живота вниз скатывались и почти падали:001::001::001:. А эти очень удобно!

От простых колготок у меня живот ныл, они висели внизу. Страшно как неудобно. И вобще мне нравится, что сейчас есть специальная одежда и бельё. Элементарно это удобно. :019:

Ещё нравится ощущать себя особенной. Даже в одежде. :004: Хочу косметику для беременных. Ни кто не покупал такое чудо?

НатаАната 11-09-2007 16:40

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 6847000)
Наверное,это оттого,что мало бываешь дома..У меня тоже такое было..когда после работы меня возили по магазинам в поисказ обоев и всяокй прочей ерунды (я ремонт делаю,т.к. поменяла свою 1-комнатную на двухкомнатную)...И мне так уже хотелось просто посидеть дома...

Думаю, ты права. А ты ремонт сама делаешь?

LittleNata 11-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 6847004)
От простых колготок у меня живот ныл, они висели внизу. Страшно как неудобно. И вобще мне нравится, что сейчас есть специальная одежда и бельё. Элементарно это удобно. :019:

Ещё нравится ощущать себя особенной. Даже в одежде. :004: Хочу косметику для беременных. Ни кто не покупал такое чудо?

неа. сегодня с сомнением посмотрела на шампуни для беременных марки Наша мама. не произвело впечатления. не понимаю, чем они могут отличаться от остальных... к тому же я так долго подбирала себе шампунь, что ни за что от него не откажусь. ну а об остальной косметике пока не думала - только крем от растяжек есть и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.