![]() |
Вложений: 1
Ваяли сегодня с Даней плакат к Новому году.Он звеньевой,поэтому отдуваться приходится всей семье.))) Идея с ладошками суперская:0016:,все ребята его звена обвели свои ладошки и подписали. Ещё у нас осталось много песка от фресок,как раз весь истратили.:) Вот что из этого получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
СУПЕР!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аня, во сколько приходить?
короче, я завтра сижу у своей Машки, жду от тебя отмашки. как что- так еду к тебе ))) аня, нашлись еще одни колготки на 110-116 (для Клепсы) девочки!! я завтра беру с собой все джинсы - показать что это за джинсы! |
Фотки с дня рождения Андюшика супер! Мама Клювдия, вы просто звезда в моих глазах! Так классно всё организовать.
|
Утро!:078:
Юля,плакатик получился замечательный!А что значит звено,это класс разбит как в нашем детстве на звездочки и звенья?:) Не могу разглядеть песок,это на бороде? Кать,интересно прям,что у тебя за достоверные источники?:) Мы вчера были в гостях на Дыбенко,там рядом река Оккервиль и утки.На подъездах расклеена бумажка,типа родители поговорите со своими детьми,вчера была зверски убита утка,ее разорвало изнутри петардой.Я до сих пор в шоке,что за звери:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |