Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=740018)

Аришенька 09-11-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от цацуля (Сообщение 17798241)
Девочки, подскажите!!! Кто варил борщ в мульте, свеклу надо закидывать в самом начале или позже? Боюсь что борщ получится не красный, свекла выварится, а у нас такой есть никто не будет!

Я кидала сразу, порезав пополам. Когда все было готово, вытащила, потерла на терке и бросила обратно. Красный, красный.:)

natalishka 09-11-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17800850)
:005: а Вы его разбирали?Я снимаю и просто промываю...его надо разбирать?:001: я так мыла....а еще мне понравилось...отделение,куда вода с крышки стекает....:support: очень удобно:support:

в инструкции написано разобрать... яи разобрала.. теперь не собрать - не скручивается...

расскажите мне такие вещи - можно ли открывать крышку в процессе готовки? добавить там что-то или проверить?
хочу финский творог сделать - в рецепте фигурирует мл муки - это как? и что такое рукав для выпечки????

Иришечка 09-11-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Мама Макара (Сообщение 17801633)
в инструкции написано разобрать... яи разобрала.. теперь не собрать - не скручивается...

расскажите мне такие вещи - можно ли открывать крышку в процессе готовки? добавить там что-то или проверить?
хочу финский творог сделать - в рецепте фигурирует мл муки - это как? и что такое рукав для выпечки????

Я не разбираю....надо будет посмотреть.

Лучше не открывать...чтобы программу не сбить.....если надо будет в процессе готовки что то добавить,то поставьте на определенное время...потом она запищит...и Вы добавите.....а потом опять включите...сколько Вам надо,чтобы еще доготовилось.

Priyatelka 09-11-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Мама Макара (Сообщение 17801633)

Я тоже по инструкции разобрала раз - потом еле-еле собрала как-то...больше наверное не буду так эксперементировать!

Ватрушкина мама 09-11-2008 13:51

Всем привет,
соклько у нас новеньких!!! здорово!!! :support:

чечевичная кашка - очень интересная. сразу вопросы:
- чечевица зелёная, да?
- зачем яйцо перепелиное? :009:

все вопросы про "открывать когда и как и можно ли??" и "рукав для выпечки" и пр.. - пожалуйста, читайте не только последниюю страницу топика. Мы уже несколько раз об этом говорили.
Это я не из вредности, просто сами нафлудим и потом не находим важную НОВУЮ информацию. :017:

КЛАПАН - поищите в инструкции, там подробно написано как собирать клапан.. там на клапане стрелочки есть, с их помощью разберетесь. Я как-то тоже не смогла собрать по началу. Быстро привыкнете. :support:

Ириша, у меня не царапает.. рисует - да, но царапин нет от фирменной ложки.. пока :005:

Ватрушкина мама 09-11-2008 13:54

а вообще, разбираю только после очень сильно-пахнущих блюд, типа баранины, рыбы, или перед творожной выпечкой - она сильней других запахи впитывает, на мой взгляд.

Иришечка 09-11-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17801998)
Ириша, у меня не царапает.. рисует - да, но царапин нет от фирменной ложки.. пока :005:

Что значит рисует?Я имела в виду,что на дне кастрюли есть разводы....ну не царапины,но очень похоже.

Ватрушкина мама 09-11-2008 14:23

я и говорю - рисует. царапины - сразу поймешь (тттчнс) - они прорезают покрытие, как плёнку. их уже ни с чем не перепутаешь :( а разводы - это не страшно. они даже стираются иногда - просто полотенцем.

natalishka 09-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Ватрушкина мама (Сообщение 17801998)
Всем привет,
соклько у нас новеньких!!! здорово!!! :support:

все вопросы про "открывать когда и как и можно ли??" и "рукав для выпечки" и пр.. - пожалуйста, читайте не только последниюю страницу топика. Мы уже несколько раз об этом говорили.
Это я не из вредности, просто сами нафлудим и потом не находим важную НОВУЮ информацию. :017:

КЛАПАН - поищите в инструкции, там подробно написано как собирать клапан.. там на клапане стрелочки есть, с их помощью разберетесь. Я как-то тоже не смогла собрать по началу. Быстро привыкнете. :support:

ну так может важную инфу как и рецепты в первый пост добавлять? ну времени нет физически перечитывать весь топ..,

а клапан в инструкции то и нашла, стрелочки совместила, да не закручивается он до конца....

Priyatelka 09-11-2008 14:57

девочки! а кто делал сладкий гречневик или пшенник - как они - вкусные получаются? хочу попробовать, но не пойму на что похожи будут по вкусу...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.