Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

katya_26 25-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 15211757)
Девочки, спасибо за поздравления!!!
По такому поводу отчитаюсь: Рост 73 см,вес 7100
Мы умеем и любим: переворвчиваться на живот, ползти за счет ног и откляченной попы :)) , кусать собственные ноги, засовывать в рот 5 пальцев руки, "держать" бутылочку, смеяться дьявольским покриком (гы-гы-гы), откликаемся на имя, "читаем" книжки (детские и не очень),с помощью мамы сидим-стоим-ходим, пытаемся отобрать вкусненький кусочек у мамы, когда она ест. :)) Ну, и так, по мелочи :)
Мы не любим: спать днём, лежать на спине

Какие вы большие молодцы!!!!:flower::flower::flower:

Чернореченка 25-08-2008 23:14

Цитата:

Мы умеем и любим: переворвчиваться на живот, ползти за счет ног и откляченной попы :)) , кусать собственные ноги, засовывать в рот 5 пальцев руки, "держать" бутылочку, смеяться дьявольским покриком (гы-гы-гы), откликаемся на имя, "читаем" книжки (детские и не очень),с помощью мамы сидим-стоим-ходим, пытаемся отобрать вкусненький кусочек у мамы, когда она ест. :)) Ну, и так, по мелочи :)

Молодцы! Месяц прожит не зря!:flower:

Imagine 25-08-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15211828)
За что? За то, что можешь, наконец, пойти спать?:)

За твой юмор. В конце дня сил никаких, а тут ....Чернореченка :support:

Imagine 25-08-2008 23:17

Ну, все. Всем спокойной ночи :)

DNE 25-08-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15211645)
Где, по какому каналу и про чей футбол?

ну вот, такой фанат зенита и не знает - канал "сто", очень лУблю эту передачку, ведущий - суперический!!!

Kafa 25-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15210171)
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособия:080::080::080:приечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет:))
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький:)

Поздравляю с карточкой и с авой новой, очень здорово :)
Стеша вообще чудо, с такой прической :love:

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 15206297)
девочки и я хочу ваших кулачков волшебных попросить для Даши, а то ента температура ее мне доверия не внушает. Пусть все сейчас и потом будет у нее хорошо, и ни чего страшного нет. ой, хоть бы просто зубки так давали о себе знать а?

Оль, все с Дашей хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Как много вы умеете и главное любите :)):flower:

Крестьянка 25-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15210171)
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособия:080::080::080:приечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет:))
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький:)

Поздравляю с оформлением !
А от Стеши глаз не оторвать, бедные парни :073: !

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 15210240)
Всем приветик!
топик супер - Олеся молодец!!!! Я слезу пустила на первой страничке :) Очень красиво.

А я вот только до компа доползла. Муж еще на работе, пока всех своих гавриков уложила. Сижу никакая. Сейчас выпью молочка и баю.

Девочки, у ваших деток ни у кого не мокнут уши (за ушками?) А то у Кирюшки даже кожа трескается и кровит. Я помажу фукорцином и адвантаном (как врач говорит) все проходит, а потом опять. Походу это аллергия, но на ЧТО???? Даже не представляю.

У дочки так было, мазала только Бепантеном. Аллергия однозначно, мы тоже не выяснили тогда на что. К году все прошло.

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15211620)
Ну да, чуть что - Чернореченкаю... Кто Октябрьскую революцию совершил - Чернореченка, кто цены на хлеб поднял - Чернореченка, кто независимость Абхазии и Южной Осетии признал - опять
Чернореченка. А я вообще-то белая и пушистая. Просто у меня профессия такая - болтать много.:)

Ой, Оля как охота с тобой поболтать :flower: !

Germiona 25-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15210259)
бывает!!!! еще как! у меня один раз всего в жизни был острый пиелонефрит (кста, еще признаки: постоянно хочется пить, температура и стреляющие боли в р-не поясницы), и вот болела как раз всего одна почка, но зато как!!!! мне больно было даже ходить, врагу такого не пожелаешь.
такое ощущение, что туда воткнули зонт, раскрыли его там и пытались вытащить наружу...
искры из глаз сыпались

и у меня был, болела вся спина, с одного бока болело так, что я ногу поднять не могла, ровно 4 года назад (во время олимпиады, как щас помню)

Крестьянка 25-08-2008 23:24

Оля , а что все таки с дворцом- в плане колясок и кормежки ?

tutta71 25-08-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 15185348)
Поздравляю,
с 4 месяцами

Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью

GUCCI (Лена) и сына Александра с 5 месяцами!!!

:063:

ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК И ЛЮБИМЫХ ДЕТОЧЕК!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.