Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Юкки 01-08-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14701197)
так понимаешь, синяка нет и болит совсем не место прокола(((( почему и тревожно собственно!
именно когда иглу внимали - дёрнуло намного ниже и скрючило меня ещё там и теперь чуть начинаю что-то в руку брать - простреливает ниже то ли по вене,то ли по мышце... :(:(:( даже не знаю, что такое могли сделать-то... не воздух же занесли(

А я и не говорю, что место прокола мазать! Всю руку вдоль вены.
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами...

Анастаси 01-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14701231)
тебе может УЗИ делать стоит... в анализах может и не быть ничего, так как до воспаления не доходит, но лоханка может расширяться, если мась тебе передавил...
а вообще контролировать должны... у меня вот почти каждую неделю УЗИ

Так вот именно, что мне ни чего не предлагали делать. Сама то я не знала что это вновь может появиться. Мне даже в больнице не делали узи почек, не знаю почему, вместе девченка поступила у нее боли били сильные, так ей сделали узи почек, печени, сказали что правая лоханка почки расширена. ВОт думаю в понедельник и налягу на врачиху, чтобы она начала думать, а то раз я не жалуюсь ни на что, то и смотреть меня не надо. А как что так сразу в стационар, сами ни чего не знают. Может в больничку пошлют, так 10 дней поваляюсь :) на работу затоне буду ходить. :)

caprizze 01-08-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 14701198)
не, там все вроде пока хокей... это мне кажется в 9-ке скоро на ступеньках стелить начнут.:073:

Лежат-лежат на лестнице, при мне девочка на такси приехала, а мест нет, сестричка в приемном чуть не плача "Ну некуда класть, ни одной свободной родилки, палат нет, коридор полон!"
А девочки в родах реально не понимают этого, просто едут и все, мол не имеете право отказать, и в бычку. Потом отзывы строчат.
Поэтому РД в июле внепланово и закрыли на 2 (кажеться) недели, из-за того,что мест не было.

Genevochka 01-08-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14701455)
Лежат-лежат на лестнице, при мне девочка на такси приехала, а мест нет, сестричка в приемном чуть не плача "Ну некуда класть, ни одной свободной родилки, палат нет, коридор полон!"
А девочки в родах реально не понимают этого, просто едут и все, мол не имеете право отказать, и в бычку. Потом отзывы строчат.
Поэтому РД в июле внепланово и закрыли на 2 (кажеться) недели, из-за того,что мест не было.

тааак.... очередные страсти... щас паниковать начну... ну где места-то точно будут, а? дома чтоли оставаться? :016:

yulsonka 01-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 14701344)
А я и не говорю, что место прокола мазать! Всю руку вдоль вены.
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами...

чёрт его знает, мне показалось, что медсестра что-то сделала не так, потому что эту руку и вену мне собственно не трогали в больнице почти :(
дома попробую троксевазин :(

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14701382)
Так вот именно, что мне ни чего не предлагали делать. Сама то я не знала что это вновь может появиться. Мне даже в больнице не делали узи почек, не знаю почему, вместе девченка поступила у нее боли били сильные, так ей сделали узи почек, печени, сказали что правая лоханка почки расширена. ВОт думаю в понедельник и налягу на врачиху, чтобы она начала думать, а то раз я не жалуюсь ни на что, то и смотреть меня не надо. А как что так сразу в стационар, сами ни чего не знают. Может в больничку пошлют, так 10 дней поваляюсь :) на работу затоне буду ходить. :)

может парятся, что раз беременная, то УЗИ нельзя, так наоборот - это единственное, что можно, а до стационара лучше не запускай! Провалялась там 9 дней - на отпуск и отдых это мало похоже! :( требуй УЗИ или сделай сама в другом месте у уролога! У гинекологов свои методы лечения :(

u-piter 01-08-2008 16:32

Девочки, привет! А я вот даже и не знаю - когда мой малыш решит появиться - в конце ноября или начале декабря. Со сроками в ЖК совсем неясно. Но чует мое сердце, что до декабря не дохожу - он у меня большой бегемотик. Когда делала УЗИ в 20 нед. 5 дней весил он 485г! все показатели на 21-22 нед, а окружность живота отрастил аж на 23 нед.
Теперь мучают опасения - как я такого слоника рожать буду? Точно рожу в ноябре.

caprizze 01-08-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 14701595)
тааак.... очередные страсти... щас паниковать начну... ну где места-то точно будут, а? дома чтоли оставаться? :016:

Дык,если договора нет, то скорая ответит, в каком РД есть места, туда и поедете.
Не переживай, на улицу со схватками никого не выкинули.
А когда договор заключаешь, то РД примерно может расчитать сколько пузанов когда поступит.
Я вот тут задумалась, если говорят приезжайте и рожайте-не означает ли это,что уже много туда захотело...РД-то небольшой.

caprizze 01-08-2008 16:35

Пошла за мясом и персиками, я пока за кашевара дома:092::037:

rica 01-08-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 14701763)
Пошла за мясом и персиками, я пока за кашевара дома:092::037:

Удачи :)

u-piter 01-08-2008 16:42

yulsonka, а тебе наверное нерв задели проходящий рядом. Вот и стреляет ниже места укола. Нерв будет болеть очень долго, чуть ли не более полугода. Лечат в-основном витаминами группы В (ну ведь их беременные и так поглощают в достаточном количестве), а еще физиотерапией.
Я дохтур, так что специально посмотрела о постинъекционном неврите. Неприятно очень, но радует, что из-за потребления витаминов группы В у тебя может пройти быстрее, чем у остальных людей

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.