![]() |
Цитата:
У меня аналогичные боли, что такое - медсестры не знают, а до флеболога я так и не дошла... Но живу с таким уже два года, сдается мне, что че-то повредили в этой вене или сожгли капельницами... |
Цитата:
|
Цитата:
А девочки в родах реально не понимают этого, просто едут и все, мол не имеете право отказать, и в бычку. Потом отзывы строчат. Поэтому РД в июле внепланово и закрыли на 2 (кажеться) недели, из-за того,что мест не было. |
Цитата:
|
Цитата:
дома попробую троксевазин :( Цитата:
|
Девочки, привет! А я вот даже и не знаю - когда мой малыш решит появиться - в конце ноября или начале декабря. Со сроками в ЖК совсем неясно. Но чует мое сердце, что до декабря не дохожу - он у меня большой бегемотик. Когда делала УЗИ в 20 нед. 5 дней весил он 485г! все показатели на 21-22 нед, а окружность живота отрастил аж на 23 нед.
Теперь мучают опасения - как я такого слоника рожать буду? Точно рожу в ноябре. |
Цитата:
Не переживай, на улицу со схватками никого не выкинули. А когда договор заключаешь, то РД примерно может расчитать сколько пузанов когда поступит. Я вот тут задумалась, если говорят приезжайте и рожайте-не означает ли это,что уже много туда захотело...РД-то небольшой. |
Пошла за мясом и персиками, я пока за кашевара дома:092::037:
|
Цитата:
|
yulsonka, а тебе наверное нерв задели проходящий рядом. Вот и стреляет ниже места укола. Нерв будет болеть очень долго, чуть ли не более полугода. Лечат в-основном витаминами группы В (ну ведь их беременные и так поглощают в достаточном количестве), а еще физиотерапией.
Я дохтур, так что специально посмотрела о постинъекционном неврите. Неприятно очень, но радует, что из-за потребления витаминов группы В у тебя может пройти быстрее, чем у остальных людей |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |