![]() |
Цитата:
Да, может лицо и симпатичненькое, но по-моему фигура черезчур...:010: Не кидайте помидорами, я ничего не имею против полненьких, но не настолько. В смысле для конкурса красоты многовасто будет......а главное фото на фоне других участниц.:( |
мои недостатки - моя гордость
я могу их себе позволить а вот если не могу позволить - извожу |
а я при росте 164...вешу 42кг..ужасно из за этого комплексую...а вокруг пальцем тыкают...типа до чего диеты доводят...типа дура разве это красиво..покушай детка..а я такая!!!! и нечего не могу с собой поделать...завидую полным:009:
|
Цитата:
|
глюк
|
Цитата:
и вот плевать. что низ тяжеловат... все равно видно-это ЖЕНЩИНА.. грудь. бедра) а не доска-доской- стериотип которых нам всем навязывают конкрусы красоты.. не надо забывать. что эти конкурсы по большей -это конкурс "маникенов"-для удобства показа одежды в будущем.. я ведь не против подтянутости(коей. объективно героине явно не хватает)- просто она женственна).. прям как с картины эпохи возрождения):) |
Цитата:
мы тут ездили на пляж.. я товарищ без комплексов.. но объективно-сейчас тело не идеально(после родов сижу на диете-коже надо подтянуться..) на пляже не ныкалась. не тушевалась.. но выкладывать фотки в инет- желания нет... меня не поняли-сказали-это комплекс.. разве так? |
Цитата:
|
:))
Цитата:
и дело не в идеальности фигуры. а просто о ВРЕМЕННОМ небольшом дифекте)скорое его не будет- и легко покажусь- несмотря на вес и неидеальность фигуры):)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |