Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

Satu 25-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Сеньорина (Сообщение 23636726)
Я однажды заправлялась,заливала сама.Ну вобщем шланг вставила,машинку на сигнализацию поставила и ушла платить.Возвращаюсь,начинаю закручивать крышку бензобака и пытаюсь крышечку захлопнуть,а она зараза не захлопывается...Сначала пыталась аккуратно,потом стала раздражаться и стучать,не получается и всё.Мужик в стоящей за мной машине аж закурил,наблюдает...В итоге психанула,подошла к нему,жалобным тоном объяснила,что по неведомой мне причине крышку закрутить не могу.Он подошёл,посмотрел и говорит:а центральный замок не пробовали открыть?Оправдала свои светлые волосы...стыдно было...

Это мужик "дибилко", если закурил на заправке... :)

FRUttik 25-03-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 23654138)
Это мужик "дибилко", если закурил на заправке... :)

ТОЧНЯК!!! Кто же курит на бензозаправке???!!!!!!

A-NUTA 25-03-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Natalia Swanny (Сообщение 23651265)
Я вот недавно сока подлила себе в кофе. Не сразу поняла, что делаю...

Ха! сока! я тут в самолете на автопилоте выливаю в кофе сливки порционные (как я думаю) :009:...которые оказались порционным белым чесночным соусом.
А ведь уже три месяца как не блондинко...

skiFF 25-03-2009 10:31

я бывало, делаю бутер, достал масло, сыр, хлеб. Сделал. начинаю убирать, масло с сыром в хлебницу, а хлеб в холодильник)))))))))))

Fomira 25-03-2009 10:39

Цитата:

Сообщение от karamel (Сообщение 23380068)
подниму топик и повеселю народ.

Я сегодня - дебилко. :009:
Зашла в магазин, возвращаюсь к машине. Открываю брелком, обхожу и сажусь на переднее пассажирское место. пристегнулась. Сижу, жду чего-то. :006: понимаю, что то-то тут не так, но не понимаю, ЧТО именно.
Минуты через три дошло, что за рулем-то вообще-то я сама должна быть. Ржала над собой до слез!!!!:023:
Это ж надо так!!! интересно, что на этой машине уже 3 года за рулем езжу только я сама. С чего меня вдруг перклинило?

И у меня есть автомобильный позор:))
И меня переклинило, где-то на лв уже писала.
Едем с мужем домой, заворачиваем в наш двор и что я вижу?
На моём месте стоит другая машина. (А ставлю я всегда на одно и то же место)
Я вся в возмущении мужу говорю: Ну ты посмотри, кто блин поставил-то! Ну надо же, а? Все же знают, что это моё место!
Муж так внимательно на меня посмотрел, я снова на машину и понимаю, что это стоит МОЯ машина на СВОЁМ же месте:010:
И что я - позорище:)):008:
А мы приехали на машине мужа.

Satu 25-03-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от skiFF (Сообщение 23654916)
я бывало, делаю бутер, достал масло, сыр, хлеб. Сделал. начинаю убирать, масло с сыром в хлебницу, а хлеб в холодильник)))))))))))

А у нас дома уже все привыкли, что часто после меня сахарницу надо искать в хлебнице. :))

lia-na 25-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Fomira (Сообщение 23655319)
И меня переклинило, где-то на лв уже писала.
Едем с мужем домой, заворачиваем в наш двор и что я вижу?
На моём месте стоит другая машина. (А ставлю я всегда на одно и то же место)
Я вся в возмущении мужу говорю: Ну ты посмотри, кто блин поставил-то! Ну надо же, а? Все же знают, что это моё место!
Муж так внимательно на меня посмотрел, я снова на машину и понимаю, что это стоит МОЯ машина на СВОЁМ же месте:010:
И что я - позорище:)):008:
А мы приехали на машине мужа.

:)):)):))

ValeriLeri 25-03-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Fomira (Сообщение 23655319)

Автомобильная темка - вообще благодатная почва!:)
Едем с подругой (я за рулем)-обе курим, чувствуем запах дыма. Подруга с умным видом мне говорит, что у ее мужа так в машине воняло, когда проводка гореть начала. Я бегом везу подружку домой и говорю, что сейчас мотану в автосервис, пускай проверяют, что у меня там с машиной. Выйдя возле дома, вижу, что у меня на заднем сиденье тлеет сигаретный окурок:065:
Зимой (дело было на севере, поэтому погодка за -40), у меня глохнет машина, а одета я совсем не по погоде (даже перчаток нет). Прошу первого попавшегося под руку мужичка дернуть меня тросом. Тросик-то мужик привязал, а отвязывать отказался. Я трос, не отвязывая, запихиваю в багажник. Утром приезжаю в мастерскую (мастерская была при ГАИ, где я работала), прошу мне помочь. На вопрос мастеров: "Что случилось-то?" Прошу трос отвязать... Мастера в ауте - занавес!

crazytime 25-03-2009 12:42

Сообщение от Сеньорина
"...сломала нос ....Но сразу не поняла,болел и всё. "

"Я тоже на третий день поняла Когда сидела в машине и рыдала, что мне ручник не дёрнуть... И куртку не снять было Так что - дИбилко в квадрате!"

Гыыыы... долго думал, как сломанный нос может помешать дернуть ручник и снять куртку)))))))))))))))

Ягода-Каринка 25-03-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от crazytime (Сообщение 23663307)
Сообщение от Сеньорина
"...сломала нос ....Но сразу не поняла,болел и всё. "

"Я тоже на третий день поняла Когда сидела в машине и рыдала, что мне ручник не дёрнуть... И куртку не снять было Так что - дИбилко в квадрате!"

Гыыыы... долго думал, как сломанный нос может помешать дернуть ручник и снять куртку)))))))))))))))

:0005::0005::0005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.