![]() |
Вот такой вопрос-как провести монитор,калькуляторы ,чашки и т.д ,стоимость ниже 20000
|
девочки хотите про отпуск расскажу что у нас одна сотрудница придумала.
Короче оплачиваемый отпуск у нас по ТК 28 календарных дней (включая выходные и иключая праздничные дни конечно) Так вот она составила график себе так: 5 дней на неделе (понедельник-пятница) отпуск, потом работает недели 2, далее опять 5 дней Т.е. если приплюсовать еще туда выходные, то не кисло получается. Это только я одна дура проработав 1,5 года, неделю всего гуляла, а некоторые 3 месяца - и отдыхать пора. |
Цитата:
толкьо сегодня об этом говорили. в новом трудовом ТК есть норма, что если берется пять дней подрят то приплюсовывается выходные.... или что-то похожее |
Цитата:
|
Цитата:
А можно ссылочку? Я вообще буду с диром разговаривать: либо 28 дней, либо разбиваем, не не менее 14 дней. кстати еще вопрос: сотр уходит в отпуск 4 июня. За 3 дня я должна перечислить отпускные. НО зарплата за предыдущий месяц- Май (который должен войти в расчет среднего) не расчитана надо за май исходить из оклада? помимо оклада еще есть премии, но они еще не посчитаны есс-но. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, что-то такое было. :flower: |
Цитата:
но законодатели тоже подумали... почитайте ТК.. мне влом смотреть..... я в отпуск уже хочу..уже почти в нем, хотя осталось до него 6 рабочих дней |
Цитата:
С 1 февраля 2002 г. порядок разделения ежегодного оплачиваемого отпуска на части определяется ст.125 ТК РФ, согласно которой по соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. |
Девочки! А какую правовой базой пользуетесь? Вот "Консультант +", например, это зло? Сколько стоит он сейчас?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |