![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Поздравляю - договор это здорово! Приближается долгожданный момент! Т.В. - это именно тот человек, которому НУЖНО доверять! Все будет хорошо!
Кстати, двойняшки - супер!!! Еще раз поздравляю! |
Цитата:
Ну да, место беременной женщины - в семье, а не в больнице :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хочу посоветоваться по поводу медицинского сопровождения малышки в Сканди (еще где-нибудь).
Страховку покупать не хочется, я знаю, что в Сканди можно на депозит внести сумму и тратить ее по необходимости. Разобраться не получается что выгоднее, что еще есть в Питере адекватного Сканди для деток - времени между кормлениями слишком мало :)) Можт кто поможет? :008: |
Цитата:
|
А мы сегодня благополучно прошли осмотр, нам снова сказали какие мы замечательные :)) так приятно со Скандинавией общаться - все тебе твердят, что вы замечательные, хорошие и вообще молодцы :))
Проконсультировалась с врачом по поводу пустышки, пообсуждали плюсы-минусы и мне стало ясно, что в некоторых ситуациях издевательством является не давать пустышку. Ну например, когда малыш в автокресле и нет возможности взять на руки дать грудь. Сосательный рефлекс нельзя подавлять. В разговоре стало понятно, что отучить от пустышки проще, чем от сосания пальцев, ну и гигиеничнее, это ясно. Приняли решение давать пустышку по необходимости :008: |
Здорово! молодцы!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |